您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  意见征询 >  采购文件需求公示 >  查看详情

红梅小区、绿梅小区楼道门安装项目标前公示

信息发布时间: 2020-01-15 14:27:15     阅读:
  交易登记号:FSCG2020009
  浙江至诚工程咨询有限责任公司受宁波市江北区人民政府孔浦街道办事处的委托,拟就红梅小区、绿梅小区楼道门安装项目进行公开招标采购。现将采购文件征求意见稿予以公示,公开征求潜在投标人的意见和建议。
  一、采购人:宁波市江北区人民政府孔浦街道办事处
  二、项目名称:红梅小区、绿梅小区楼道门安装项目
  三、项目编号:ZC2020-ZB01-001
  四、采购组织类型:委托分散采购
  五、采购方式:公开招标
  六、公示期:2020年1月15日至2020年1月21日
  七、征求意见和建议的范围:
  (一)项目需求是否存在问题;
  (二)供应商资格条件和评标办法是否具有明显的倾向性和歧视性;
  (三)其他条款是否存在问题;
  (四)影响政府采购"公开、公平、公正"原则的其他情况。
  八、意见和建议的反馈:各潜在投标人如有意见或建议的,请于公示期内将反馈书面意见加盖单位公章后,送达(或传真)采购人、采购代理机构以及江北区公共资源交易中心。
  九、逾期送达的意见和建议恕不接受。
  十、本项目招标文件征求意见结束后,将在本公告发布的网站上公开发布招标公告。
  十一、本项目招标文件征求意见结束后,将在本公告发布的网站上公开发布招标公告。
  十二、本公告发布媒体:宁波市公共资源交易网江北区分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/)。
  十三、联系方式
  采购人:宁波市江北区人民政府孔浦街道办事处/联系人:傅工/电话:13454769992
  地址:宁波市江北区绿梅新村东侧
  采购代理机构:浙江至诚工程咨询有限责任公司/仲工、周工/13065822275
  地址:宁波市江北区槐树路146号黄金水岸1708室
  江北区公共资源交易中心/陈老师/87667851/87629532(传真)
  地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼
  浙江至诚工程咨询有限责任公司(盖章)
  2020年1月15日
  附件一:采购文件(标前公示板)
  附件二:标前公示反馈意见书
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
标前公示反馈意见书.docx 文件下载
采购文件(标前公示版).pdf 文件下载
上一条:慈城冯定纪念馆策划布展项目标前公示 下一条:江北区下辖的村股份经济合作社及社区小微权力运行、“三资”管理等的合规性运行情况专项审核项目标前公示

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号