您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  意见征询 >  采购文件需求公示 >  查看详情

孔浦街道除四害专业化服务项目标前公示

信息发布时间: 2020-01-14 11:27:02     阅读:
交易登记号:FSCG2020007
     宁波欣达建设项目管理有限公司受宁波市江北区人民政府孔浦街道办事处的委托,拟就孔浦街道除四害专业化服务项目进行公开招标采购。现将采购文件征求意见稿予以公示,公开征求潜在投标人的意见和建议。
一、采购人名称:宁波市江北区人民政府孔浦街道办事处
二、采购项目名称:孔浦街道除四害专业化服务项目
三、采购项目编号:XDZB-2020-002
  四、采购组织类型:委托分散采购
  五、采购方式:公开招标
  六、公示期:2020115日至2020120
  七、征求意见和建议的范围:
()项目需求是否存在问题;
()供应商资格条件和评标办法是否具有明显的倾向性和歧视性;
()其他条款是否存在问题;
()影响政府采购“公开、公平、公正”原则的其他情况。
八、意见和建议的反馈:各潜在投标人如有意见或建议的,请于公示期内将反馈书面意见加盖单位公章后,送达(或传真)采购人、采购代理机构以及江北区公共资源交易中心。
九、逾期送达的意见和建议恕不接受。
十、本项目招标文件征求 意见结束后,将在本公告发布的网站上公开发布招标公告。
十一、对提供虚假材料或恶意扰乱政府采购正常秩序的,将提请政府采购监督管理部门处理。
十二、本公告发布媒体:宁波公共资源交易网江北区分网(jiangbei.bidding.gov.cn
十三、联系方式
采购单位:宁波市江北区人民政府孔浦街道办事处
地址:宁波市江北区文汇路118
联系人:金老师
联系电话:15158323911
采购机构:宁波欣达建设项目管理有限公司
地址:宁波市高新区星海南路8号涌金大厦6  
  人:郑梦燕   电话:0574-87375708  传真:0574-89077720  
江北区公共资源交易中心/陈老师/87667851/87629532(传真)
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
(标前公示)孔浦街道除四害专业化服务项目招标文件.pdf 文件下载
反馈意见.doc 文件下载
上一条:“唐弢青年文学研究奖”颁奖及论坛系列活动服务采购项目标前公示 下一条:慈城镇拆迁区块环境综合整治服务项目标前公示

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号