您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  采购项目公告 >  公开招标公告 >  查看详情

江北区“十四五”城市基础设施建设规划项目项目的公开招标公告

信息发布时间: 2020-01-19 09:01:21     阅读:


     项目登记号:FSCG2020003

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,经江北区采购办批准,现就江北区“十四五”城市基础设施建设规划项目进行公开招标采购,欢迎符合资格要求的供应商前来投标。

一、项目编号:NSCG[2020]001

二、项目概况:

采购内容

招标预算

服务期限

江北区“十四五”城市基础设施建设规划项目

 50万元

合同签订后120天内提交整个项目初步成果汇报稿,收到审查会议纪要30天内提交成果最终稿。

三、供应商资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的以下投标人资格条件,且在招标公告发布前未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的记录。

(二)特定条件:

1、投标人须具有合法有效的企业营业执照,且营业执照经营范围含本项目相关内容;

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目的政府采购活动。

3、本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

四、招标文件发售日期:2020年1月19日至2020年2月1日(节假日及法定假期除外),上午8:30-11:30;下午1:30-4:30。

五、招标文件售价、地点及方式:

1、采购文件售价:每份300元人民币,售后不退。本公告附件中具有可供潜在供应商阅读的采购文件电子版,潜在供应商须在采购文件发售期内进行购买,未购买采购文件的投标将被拒绝。

2、采购文件发售方式:凡有意参加投标者,请将采购文件购买费用汇入我公司以下账户,并在采购文件发售截止时间前将“汇款凭证(须备注项目编号,详见公告)”和“投标申请信息表(翻阅采购文件最后一页)”发送至 471945203@qq.com 邮箱中。

账户名称:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
开户银行:中国农业银行宁波市江北支行
银行账号:39102001040018504

3、我公司将会按贵单位的汇入金额开具相应的电子发票(报名截止后统一发送),并发送至贵单位提供的电子邮箱中。

    六、投标截止时间:2020年2月10日9时00分(北京时间)

    七、投标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北区育才路138号北投大厦南楼7楼)

    八、开标时间:2020年2月10日9时00分(北京时间)

    九、开标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北区育才路138号北投大厦南楼7楼)

    十、其他事项:

     本次政府采购活动有关信息在 “浙江政府采购网”、“宁波公共资源交易网江北分网”上公布,公布信息视同送达所有潜在供应商。

    十一、联系方式:

    采购单位:宁波市江北区住房和城乡建设局

    招标代理机构:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司  

    联系地址:宁波市江北区世茂日湖中心1号楼15楼

联系人:陆轩宇、刘瑜  

电话:0574-87730719

传真:0574-81896118

    监管及投诉受理单位:宁波市江北区政府采购办公室/0574-87388098   

附件信息:

上一条:宁波欣达建设项目管理有限公司关于人民广场与地下通道工程第三方监测项目的公开招标公告 下一条:浙江中创招投标有限公司关于宁波市江北区市政养护中心市政养护项目跟踪计量服务项目(重发)的公开招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号