您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  采购项目公告 >  公开招标公告 >  查看详情

浙江中创招投标有限公司关于宁波市江北区市政养护中心市政养护项目跟踪计量服务项目(重发)的公开招标公告

信息发布时间: 2020-01-19 08:55:57     阅读:

交易登记号:19CGJB0276

 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》等规定,就宁波市江北区市政养护中心市政养护项目跟踪计量服务项目(重发)进行公开招标采购,现邀请合格供应商参加投标。

一、采购项目名称:宁波市江北区市政养护中心市政养护项目跟踪计量服务项目(重发)

项目编号:ZJZC-201005

三、公告期限:2020年01月19日至2020年01月23日止

采购组织类型:分散采购委托代理

五、采购方式:公开招标

六、招标项目概况(内容、项目概况、服务期限等):

品目

采购内容

主要项目概况

服务期限

预算金额

/

宁波市江北区市政养护中心市政养护项目跟踪计量服务

包括道路桥梁养护项目、民生小事项目、智慧城管待整治项目和其他零星工程项目的跟踪计量。

自合同签订之日起至2021年5月31日。(具体时间以签订合同时间为准)

约29.8万元,按实际结算。

合格投标人的资格要求(本次招标采用资格后审方式)

7.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件。

7.2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一品目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的投标。

7.3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单。

7.4、本项目对投标人资格的特定要求:具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙及以上级资质或工程监理综合资质或工程监理专业乙级及以上资质中的一个。

7.5、本项目不接受联合体投标。

八、招标文件的发售

8.1.发售时间:2020年0119日至2020年0205日(法定双休日及节假日除外),上午9:00-11:00;下午13:30-17:00。潜在供应商应当在发售期限内购买采购文件。发售期限届满后,获取采购文件的潜在供应商不足3家的,采购人可以顺延提供期限并予公告,也可以重新招标。

8.2.发售地点:浙江中创招投标有限公司财务室[宁波市环城西路北段225号/真如中心大厦15楼1501B室]

8.3.售价:招标文件每份300.00元,售后不退,请勿个人或支付宝汇款。

购买标书汇款账号:

开户银行:宁波银行甬江支行(行号:313332082133)

户名:浙江中创招投标有限公司

账号:40030122000275085

8.4.购买招标文件时需提供以下资料:

(1)营业执照(或事业法人登记证或民办非企业单位登记证书)副本复印件(复印件加盖公章);

(2)招标公告发布网页下载并填写的投标报名函;

(3)标书费汇款底单。

4)如非现场购买招标文件的(要求本代理机构以电子邮件或邮寄方式发送),请将购买标书的汇款凭证、营业执照副本复印件(加盖公章)、投标报名函直接传真(0574-87179089)或发送邮件(tender01@126.com)至我司

九、投标截止时间和地点

投标人应于2020年02120900 分(北京时间)前将投标文件密封送交到宁波市江北区公共资源交易中心(江北育才路138号北投大厦南楼7楼) 开标大厅(具体开标室以现场屏幕公示为准)。逾期送达或未按要求密封的将予以拒收。

十、开标时间及地点

本次招标将于2020年 02 12 09 00 分(北京时间)在宁波市江北区公共资源交易中心(江北育才路138号北投大厦南楼7楼) 开标大厅公开开标,投标人可以派授权代表出席开标会议。

十一、其他事项

11.1、参加投标的供应商在投标前必须到浙江政府采购(zfcg.czt.zj.gov.cn)”上成功进行注册登记,否则不能确定为中标人。供应商注册:非浙江省政府采购网注册的供应商或发生变更且未及时更新的供应商,应当在投标截止前,按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字[2009]28号)的相关规定,及时办理更新或供应商注册事项。

11.2、未购买招标文件者的投标将被拒绝。

11.3、供应商如发现采购文件及其评标办法中存在含糊不清、相互矛盾、多种含义以及歧视性不公正条款或违法违规等内容时,应当在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内将书面文件采购代理机构或采购单位,采购代理机构将视情做统一答复,如规定时间内未收到任何疑问,则视为各供应商均对此无异议。

十二、落实的政策:

《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)。

十四、业务咨询

采购人:宁波市江北区市政养护中心

地址:宁波市江北区江湾路155号

联系人:李先生

电话:0574-87671499

 

代理单位:浙江中创招投标有限公司

联系人:王明、林叶、周健

联系电话:0574-27820691/27820693

传真:0574-87179089

电子邮箱:tender01@126.com

联系地址:宁波市环城西路北段225号/真如中心大厦15楼

 

监管及投诉受理单位:宁波市江北区政府采购办公室

    电话:0574-87388097   

附件信息:

上一条:江北区“十四五”城市基础设施建设规划项目项目的公开招标公告 下一条:宁波市第九医院采购医疗设备项目采购公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号