您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  采购结果公告 >  中标(成交)结果公告 >  查看详情

宁波市交通技工学校宿舍楼装修改造项目中标结果公告

信息发布时间: 2020-06-30 16:31:54     阅读:

一、 采购人名称: 宁波市交通技工学校 

二、 采购项目名称: 宁波市交通技工学校宿舍楼装修改造项目          

三、 采购项目编号: LDNB-20207008          

四、 采购组织类型: 分散采购-分散委托中介 

五、 采购方式: 邀请招标               

六、 采购公告发布日期: 2020-06-03 

七、 定标/成交日期: 2020-06-30 

八、 中标/成交结果:  合计(元): 1530555  

       

序号标项名称规格型号数量单位单价(元)总价(元)中标供应商名称中标供应商地址中标供应商统一社会信用代码
1宁波市交通技工学校宿舍楼装修改造项目宁波市交通技工学校宿舍楼装修改造项目115305551530555中际科创(宁波)建设工程有限公司浙江省宁波市高新区星海南路55号15-1691330200MA2AH5R40

 


服务要求或标的基本概况: 宿舍楼装修改造项目施工图纸范围内的装修、安装工程等,其中不含吊柜、桌椅、晾衣架、公共淋浴区储物柜、洗漱台盆等家具、空调、水箱等设备(具体详见工程量清单)。 


九、 其它事项:

1、本项目公告期限为1个工作日,各参加政府采购活动的供应商认为该中标/成交结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(本公告发布之日后第2个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人或受其委托的采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

          

十、 联系方式

1、采购人名称:宁波市交通技工学校                       

2、采购代理机构名称: 浙江联达工程项目管理有限公司 

联系人:周颖、高琳琳、孙嘉琳                  

联系电话:0574-87915231

地址:浙江省宁波市高新区科技广场4号楼3楼  








上一条:江北区企业安全生产社会化协作服务检查采购项目的中标(成交)结果公告 下一条:江北区企业安全生产社会化协作服务检查采购项目的中标(成交)结果公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司