您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  采购结果公告 >  中标(成交)结果公告 >  查看详情

慈城新城道路保洁及绿化养护等服务项目采购结果公告

信息发布时间: 2020-06-24 15:26:52     阅读:

发布日期:2020年6月24日

公告期限:2020年6月24日至2020年6月28日

    根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及其他有关办法,宁波市国际招标有限公司就慈城新城道路保洁及绿化养护等服务项目进行公开招标采购,经过评标委员会评审,现将采购结果公告如下:

一、采购编号:NBITC-202010389G(交易登记号:FSCG2020085)

二、项目名称:慈城新城道路保洁及绿化养护等服务项目

三、采购公告日期:20206月4日

四、定标日期:2020年6月24日

五、中标内容:

子包

采购内容

服务期限

中标供应商

名称

中标供应商地址

中标金额

(元/年)

1

慈城新城道路保洁及绿化养护等服务

服务期限为3年,一年服务期满后经采购人考核合格,并经双方同意后可续订合同,合同一年一签。合同期内(包含续签合同期内)服务费用不作调整(另行增减服务内容除外)。

同信生态环境科技有限公司

浙江省宁波市奉化区裘村镇黄贤村同信生态园

8202540.00

服务要求具体详见招标文件。

六、评标委员会名单:蔡鲁祥、张利成、张蓓敏、郑增强、孙峰、孙律、王艳芳。

七、其他事项:供应商对采购结果有质疑的,须在本公告期限(自本公告发布之日起1个工作日)届满之日起7个工作日内以书面形式提出。

八、代理费用收费标准及金额:见采购文件规定的收费标准,44240.00元(人民币)。

采购人:宁波市江北区慈城镇人民政府

地址:宁波市慈城镇解放路8号

联 系 人:王老师

联系电话:0574-87527610

招标代理公司:宁波市国际招标有限公司招标一处

地    址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼八楼

电子邮件:191685448@QQ.com

联 系 人:韩洋、曹雪阳

电    话:0574-87307605   87356230

传    真:0574-87198579

监管及投诉受理单位:宁波市江北区政府采购办公室/0574-87388094


附件信息:

上一条:宁波市江北区财政局食堂外包服务项目采购结果公告 下一条:宁波市江北区财政局食堂外包服务项目采购结果公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司