您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  违法违规处理结果 >  查看详情

江北区规模以下政府投资工程预选承包商项目除名公告【2016】1号

信息发布时间: 2016-03-23 19:03:33     阅读:

 在2015年12月至2016年3月期间实施的江北区规模以下政府投资工程预选承包商项目中,宁波卓泰建设工程有限公司无故未参加水利水电工程类别的投标累计已达3次。经研究,按照《江北区规模以下政府投资工程预选承包商制度实施办法(试行)》(北区公管办〔2014〕1号)以及2015-2016年江北区规模以下政府投资工程预选承包商征集文件的相关规定,对宁波卓泰建设工程有限公司在2015-2016年预选承包商水利水电工程类别名录库中予以除名处理,且在下一实施周期不再受理其加入名录的申请。

     对以上公告内容如有异议,请在3个工作日内以书面形式向江北区公管办提出。如无异议,请在5个工作日内到江北区公共资源交易中心办理投标保证金退还手续。

     联系人:陈微、周磊

     联系电话:87651362、87629530

 

                                                                宁波市江北区公共资源交易工作管理委员会办公室

                                                                                  2016年3月23日

上一条:没有了 下一条:没有了

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司