您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

慈城镇向上村文化礼堂项目施工招标公告

信息发布时间: 2021-01-08 09:25:04     阅读:
交易登记号:CC19-20XXGC210114003
1.招标条件   
本招标项目慈城镇向上村文化礼堂项目,建设资金来源为自筹,招标人为宁波市江北区向上股份经济合作社。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 
2.项目概况与招标范围 
本项目地点:江北区慈城镇向上村
本项目规模:/
招标控制价:2455699
施工工期:180日历天
招标范围:施工图纸及工程量清单范围内所有内容的施工(详见施工图及工程量清单)质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格  
安全要求:合格 
标段划分:1个标段 
3.投标人资格要求  
3.1 本次招标要求投标人须具建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
拟派项目经理具有建筑工程注册建造师(含临时建造师)贰级及以上执业资格,须符合建建发〔201698号和建建发〔2016159号文件相关规定要求,且不得有在建项目。 
3.2 投标人已列入《江北区2019-2020年度规模以下政府投资工程预选承包商名录》(建筑工程类)。  
4.投标受理及携带资料要求  
4.1投标受理时间为20211 8日至2021112 日(法定公休日、法定节假日除外),每日 8:3011:00 时,13:3016:00 时(北京时间,下同),地点为 宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心2号大厅31号窗口(浙江省宁波市江北区慈城镇尚志路60)  
4.2 投标人携带资料要求:  
1)前往办理投标的交易员本人有效身份证原件;  
2)内容已填写齐全的《拟派往本竞标项目的管理机构人员组成表》;  
3)与上表中拟派一致的有关人员证书复印件:   
①项目经理有效的执业资格证书、安全B证;   
②项目技术负责人具有建筑工程类专业初级及以上职称;   
③施工员有效的相应专业现场人员证书;   
④质量员有效的相应专业现场人员证书;   
⑤专职安全生产管理人员须具备相应安全生产考核合格证书(C证),且符合建建发〔201698号文件相关规定要求。   
4)内容已填写齐全的《投标承诺函》。  
注:以上资料复印件均须加盖单位公章。所携带资料需依次装订成册,编制目录和页码,并在成册资料的骑缝处加盖单位公章。  
若不按规定操作,造成资料遗失或缺页,招标(代理)人概不负责;若未提交上述资料或资料不全及模糊不清者,招标(代理)人将不予受理通过,有可能拒绝其参加定标会议。 
 5.相关资料获取  
凡有意参加投标者,招标资料(含图纸、预算、拟派往本竞标项目的管理机构人员组成表、投标承诺函、施工合同等)可在宁波市江北区公共资源交易中心(http://www.jbggjy.cn/)网页下载。 
6.定标办法    
6.1开标时间:2021114 1500  
6.2从所有有效投标报名单位中随机抽取一家单位为本项目中标单位。  
6.3本项目中标价=(招标控制价—以项为单位的的暂估价、暂列金额及建筑渣土处置费)×(1+浮动率B+以项为单位的的暂估价、暂列金额及建筑渣土处置费;浮动率B为:从-3%、-3.5%、-4.0%-4.5%-5.0%-5.5%-6.0%-6.5%-7.0%九个数值中随机抽取一个产生,球号为19号与上述排序下浮率一一对应。本工程以项为单位的暂估价及暂列金额为8157元(含税)、建筑渣土处置费28153元(含税)
7.联系方式  
招标人:宁波市江北区向上股份经济合作社
联系人:朱老师  
招标代理机构:浙江天诚工程咨询有限公司
联系人:何丁华
联系电话:0574-87939871  传真:0574-87939869
联系地址:宁波市江南路599号科技大厦4楼招标代理部
招投标行业监管部门:宁波市江北区慈城镇小型项目招投标办公室
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
慈城镇向上村文化礼堂项目施工附件.zip 文件下载
上一条:江北高新园邦奇西侧(隆慈路-庆丰路)道路及配套设施工程(勘察设计) 下一条:江北高新园邦奇西侧(隆慈路-庆丰路)道路及配套设施工程(勘察设计)

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司