您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

江北高新园欣盛路一期道路及配套设施工程监理 招标公告

信息发布时间: 2020-11-18 07:50:35     阅读:
交易登记号:CC19-20XXGC201123058
 
1. 招标条件 
本招标项目江北高新园欣盛路一期道路及配套设施工程监理,建设资金自筹,招标人为宁波江北高新技术产业园开发投资有限公司,招标代理人为宁波市斯正项目管理咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。 
   
2. 项目概况与招标范围  
建设地点:位于江北高新产业园庆丰路以南。
建设规模:欣盛路一期西起江北连接线、东至浦丰路,设计范围桩号
K0+024.11 ~桩号K0+795.35,全长约771.24米。
建安工程造价:2694.88万元。
施工监理服务标段划分:1个标段。
质量控制目标:同施工质量要求。
安全控制目标:同施工安全要求。
进度控制目标:同施工工期要求。
施工监理服务范围和内容:本工程施工阶段全过程监理和缺陷责任期监理服务。
施工监理服务期:监理服务期为施工阶段和缺陷责任期。
分包工程:不允许分包
 
3. 投标人资格要求   
3.1投标人资质要求:须具备市政工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,且已列入《江北区2019-2020年度规模以下政府投资工程预选承包商名录》市政工程监理类的监理单位。
3.2总监理工程师资格要求:具有市政工程国家注册监理工程师的执业资格,且不得有在建项目(以开标当日宁波市建筑市场信用信息管理系统查询结果为准)。
3.3其它人员要求:投标人的项目监理机构人员至少应包括总监理工程师、专业监理工程师、监理员,其他人员投标人自行考虑。
3.4其他要求:投标企业入围申请时提供的资质证书等相关资料应在有效期内,未及时备案的将被取消竞标资格。  
 
4. 投标受理及携带资料要求 
4.1投标受理时间为2020年1118日至2020年11月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日 8:30~11:30 时, 13:30~16:00 时(北京时间,下同),地点为宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心2号大厅31号窗口(浙江省宁波市江北区慈城镇尚志路60号)  
4.2 投标人携带资料要求: 
1)前往办理投标的交易员本人有效身份证原件;
2)内容已填写齐全的“投标承诺函”; 
3)内容已填写齐全的《拟派往本竞标项目的监理机构人员组成表》;
4)与上表中拟派一致的有关人员证书复印件: 
    ①总监理工程师有效的执业资格证书;  
    ②专业监理工程师有效的建筑类专业资格证书;
③监理员有效的相应专业资格证书;  
注:以上资料复印件均须加盖单位公章。所携带资料需依次装订成册,编制目录和页码,并在成册资料的骑缝处加盖单位公章。 
若不按规定操作,造成资料遗失或缺页,招标(代理)人概不负责;若未提交上述资料或资料不全及模糊不清者,招标(代理)人将不予受理通过,有可能拒绝其参加定标会议。
特别提醒:江北区质监站对监理人员到岗率已实行人脸识别打卡,不能确保人员到岗的单位请慎重报名投标! 
 
5. 相关资料获取   
凡有意参加投标者,招标资料(含拟派往本竞标项目的监理机构人员组成表、投标承诺函、监理合同等)可在宁波公共资源交易网江北分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/)网页下载。  
 
6. 定标办法  
6.1 开标时间2020年11231400  
6.2 从所有有效投标报名单位中随机抽取一家单位为本项目监理中标单位。  
6.3本项目中标价=《建设工程监理与相关服务收费管理规定》发改价格[2007]670号中的收费标准结合中标浮动率计算。合同暂定价格以工程概算投资额(即2800万元)为基数计取。最终以审计单位审定的最终建安造价为基数。专业调整系数暂定1.0、工程复杂程度调整系数暂定1.0、高程调整系数暂定1.0;以上系数最终以审计单位审定为准。浮动率B为:-15%、-15.5%、-16%、-16.5%、-17%、-17.5%、-18%、-18.5%、-19%、-19.5%、-20%共十一个数值中随机抽取一个产生,球号为1到11号与上述排序浮动率一一对应。 
 
7.联系方式  
招标人:宁波江北高新技术产业园开发投资有限公司
招标代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司
联系人:史莲萍
电话:87158302
招投标行业监管部门:宁波市江北区慈城镇小型项目招投标办公室。
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
江北高新园欣盛路一期道路及配套设施工程监理(1).zip 文件下载
上一条:庄桥街道灵山村北山道路、溪坑、绿化工程施工招标公告 下一条:庄桥街道灵山村北山道路、溪坑、绿化工程施工招标公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司