您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

宁波市清水环通(一期)工程-邵家河生态示范河道工程、青林河闸泵工程(监理)招标公告

信息发布时间: 2020-08-07 12:20:07     阅读:
  交易登记号:YXGC2020044
  1.招标条件
  本招标项目宁波市清水环通(一期)工程-邵家河生态示范河道工程、宁波市清水环通(一期)工程-青林河闸泵工程已由宁波市江北区发展和改革局以北区发改基[2020]38号、北区发改基[2020]39号批准建设,建设资金由市、区两级政府财政承担解决。招标人为宁波市江北区江河水利投资开发有限公司,招标代理人为宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的监理服务进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:I标段(邵家河生态示范河道工程)位于庄桥街道,从姚江至后姜河。II标段(青林河闸泵工程)位于庄桥街道,南起姚江,北至北环高架
  建设规模:I标段(邵家河生态示范河道工程)总投1190.63万元,II标段(青林河闸泵工程)总投593.61万元。
  施工监理服务标段划分:2个标段
  质量控制目标:同施工质量要求
  安全控制目标:同施工安全要求
  进度控制目标:同施工工期要求
  施工监理服务范围和内容:宁波市清水环通(一期)工程-邵家河生态示范河道工程、青林河闸泵工程的施工阶段及保修期阶段全过程监理。
  施工监理服务期:施工阶段及保修期阶段
  分包工程:不允许分包
  3.投标人资格及人员配备要求
  3.1投标人资格要求:须具备水利工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质,且已列入《江北区2019-2020年度规模以下政府投资工程预选承包商名录》水利水电工程监理类的监理单位。
  3.2项目总监要求:具有合格有效的监理工程师资格证书(水利水电相关专业),并持有全国水利工程建设监理工程师岗位证书,不得在其他任何在建合同工程中担任项目总监。
  3.3其它人员要求:投标人的项目管理机构人员至少应包括总监理工程师、监理工程师、监理员,其他岗位人员投标人自行考虑(具体要求详见拟派往本招标项目的管理机构人员组成表)。
  3.4其他要求:投标企业入围申请时提供的资质证书等相关资料应在有效期内,否则须在本项目投标截止时间前报江北区公管办备案,未及时备案的将被取消竞标资格。
  4.简易招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请于2020年8月7日至2020年8月11日,在宁波市江北区公共资源交易网站本项目招标公告附件免费下载简易招标文件。本项目招标信息将以短信形式通知各入围单位交易员。
  5.定标方式
  5.1投标截止时间(定标会议开始时间):2020年8月12日9时00分
  5.2投标地点:宁波市江北区公共资源交易中心(江北区育才路138号北投大厦南楼7楼,具体受理场所详见当日公告栏)
  5.3投标企业法定代表人或交易员须在投标截止时间前到达指定地点参加定标会议,法定代表人或交易员应携带本人身份证(或军官证、护照),并向招标人提交《承诺书》、《拟派往本招标项目的管理机构人员组成表》(格式详见简易招标文件),法定代表人或交易员未到场的、资料逾期送达、资料不全、资料未按要求提供或模糊不清者,将被取消竞标资格。
  5.4本项目中标价=《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670号)中的收费标准结合中标下浮率计算。合同价的计费基数按批准概算为准,以后不做调整。专业调整系数为0.9,工程复杂程度调整系数为0.85,高程调整系数为1.0;下浮率为:从10%、10.5%、11%、11.5%、12%、12.5%、13%、13.5%、14%、14.5%、15%十一个数值中随机抽取一个值。二个标段只抽取一次下浮率。
  5.5中标单位确定:从所有有效投标单位中随机抽取二家单位,按照抽取顺序分别对应本项目第一、第二中标候选人。二个标段均由第一中标候选人承包监理服务。
  6.其他
  本项目招投标所有信息均在宁波市江北区公共资源交易网站公布,入围企业交易员有义务浏览上述网站,公布信息视同送达所有入围企业,江北区公共资源交易中心将以短信形式提醒各入围企业交易员,因交易员未收到短信而导致企业未能参加投标的责任由企业自行承担。
  7.联系方式
  招标人:宁波市江北区江河水利投资开发有限公司
  联系人:蔡工
  电话:0574-87356883
  招标代理人:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
  地址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世贸日湖中心1号楼15楼
  联系人:胡工;电话:0574-87384499
  传真:0574-81896118
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁波市清水环通(一期)工程-邵家河生态示范河道工程、青林河闸泵工程(监理)招标文件20200807定稿.doc 文件下载
上一条:慈城镇公有村生态停车场改建兼小型公园建设项目 招标公告 下一条:慈城镇公有村生态停车场改建兼小型公园建设项目 招标公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司