您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

慈城镇北部山区村庄供水管网工程配套修复项目(二期)招标公告

信息发布时间: 2020-08-07 09:17:07     阅读:
交易登记号:CC19-20XXGC200812038
1.招标条件
本招标项目慈城镇北部山区村庄供水管网工程配套修复项目(二期),建设资金来源为财政资金,招标人为宁波市江北区慈城镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本项目为慈城镇北部山区村庄供水管网工程给水工程配套修复项目,属于民生工程。因项目性质特殊,本项目在招标以及施工期间无法提供施工图纸及工程量清单,仅根据项目实际完成工程量结合跟踪审计相关审核意见对本项目进行结算,投标人参与本项目投标须承诺无条件服从本项目的跟踪审计单位审核意见作为结算依据。投标人在参与本项目投标时,慎重考虑工程结算等方面的风险。
2.项目概况与招标范围
建设地点:江北区慈城镇
建设规模:/ 
招标控制价:暂定390万
工期要求:根据慈城镇北部山区村庄供水管网工程给水工程的主体工期。
招标范围:慈城镇北部山区村庄供水管网工程给水工程整体施工过程中即时的场地、路面、花坛等公用设施的修复。 
质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格
安全要求:合格
标段划分:1个标段
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目经理具有市政公用工程注册建造师贰级及以上执业资格,且不得有在建项目。
3.2 投标人已列入《江北区2019-2020年度规模以下政府投资工程预选承包商名录》(市政公用工程施工类)。 
4.投标受理及携带资料要求
4.1投标受理时间为20208月7日至20208月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日8:3011:00时,14:0016:30时(北京时间,下同),地点为宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心2号大厅31号窗口(浙江省宁波市江北区慈城镇尚志路60号)。
4.2投标人携带资料要求: 
1)前往办理投标的交易员本人有效身份证原件; 
2)内容已填写齐全的《拟派往本竞标项目的管理机构人员组成表》;
3)内容已填写齐全的“投标承诺函”;
4)与上表中拟派一致的有关人员证书复印件:  
①项目经理有效的执业资格证书;  
②项目技术负责人相应专业职称证书;  
③施工员有效的相应专业现场人员证书;  
④质量员有效的相应专业现场人员证书;  
⑤专职安全生产管理人员须具备相应安全生产考核合格证书(C证),且符合建建发〔201698号文件相关规定要求。
5)企业营业执照、资质证书
注:以上资料复印件均须加盖单位公章。所携带资料需依次装订成册,编制目录和页码,并在成册资料的骑缝处加盖单位公章。 
若不按规定操作,造成资料遗失或缺页,招标(代理)人概不负责;若未提交上述资料或资料不全及模糊不清者,招标(代理)人将不予受理通过,有可能拒绝其参加定标会议。
5.相关资料获取 
凡有意参加投标者,招标资料(拟派往本竞标项目的管理机构人员组成表、投标承诺函、施工合同等)可在宁波公共资源交易网江北区分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/)网页下载。
6.定标办法
6.1开标时间:2020 8月12日15时30分
6.2从所有有效投标报名单位中随机抽取一家单位为本项目中标单位。 
 
7.联系方式  
招标人:宁波市江北区慈城镇人民政府
招标代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司
联系人:何工
电话:0574-87158302
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
慈城镇北部山区村庄供水管网工程配套修复项目(二期)(1).rar 文件下载
上一条:宁波市清水环通(一期)工程-邵家河生态示范河道工程、青林河闸泵工程(监理)招标公告 下一条:宁波市清水环通(一期)工程-邵家河生态示范河道工程、青林河闸泵工程(监理)招标公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司