您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

慈城镇毛力村溪坑及排水沟修复工程招标公告

信息发布时间: 2020-01-08 09:27:31     阅读:
交易登记号:CC20-21XXGC200113002
1. 
招标条件
本招标项目慈城镇毛力村溪坑及排水沟修复工程已列入本年度计划,建设资金自筹解决,招标人为宁波市江北区毛力股份经济合作社,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。 
  
2. 
项目概况与招标范围 
建设地点:慈城毛力村
建设规模:/
招标控制价:1721681
工期要求:80日历天
招标范围:施工图及工程量清单范围内的所有内容施工,具体详见本工程的施工图纸和盖有工程造价咨询章的招标控制价。 
质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格  
安全要求:合格 
标段划分:1个标段 

3. 
投标人资格要求  
3.1 
本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目经理具有水利水电工程注册建造师贰级及以上执业资格,且要求无在建项目。
3.2 投标人已列入《江北区2019-2020年度规模以下政府投资工程预选承包商名录》(水利水电工程专业)。 

4. 
投标受理及携带资料要求
4.1投标受理时间为202018日至2020110日(法定公休日、法定节假日除外),每日 8:3011:30 时, 13:3016:30 时(北京时间,下同),地点为宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心2号大厅31号窗口(浙江省宁波市江北区慈城镇尚志路60号)。
4.2 投标人携带资料要求:
1)前往办理投标的交易员本人有效身份证原件;
2)内容已填写齐全的《拟派往本竞标项目的管理机构人员组成表》;
3)内容已填写齐全的“投标承诺函”;
4)与上表中拟派一致的有关人员证书复印件: 
项目经理有效的执业资格证书、安全B证; 
项目技术负责人相应专业职称证书; 
施工员有效的相应专业现场人员证书; 
质量员有效的相应专业现场人员证书; 
专职安全生产管理人员须具备相应安全生产考核合格证书(C证),且符合建建发〔201698号文件相关规定要求。 
注:以上资料复印件均须加盖单位公章。所携带资料需依次装订成册,编制目录和页码,并在成册资料的骑缝处加盖单位公章。
若不按规定操作,造成资料遗失或缺页,招标(代理)人概不负责;若未提交上述资料或资料不全及模糊不清者,招标(代理)人将不予受理通过,有可能拒绝其参加定标会议。
 
 
5. 相关资料获取   
凡有意参加投标者,招标资料(含图纸、预算清单、拟派往本竞标项目的管理机构人员组成表、投标承诺函、施工合同等)可在宁波公共资源交易网江北区分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/)网页下载。   

6. 
定标办法 
6.1 
开标时间:20201131600 
6.2 
从所有有效投标报名单位中随机抽取一家单位为本项目中标单位。 
6.3
本项目中标价=(招标控制价—以项为单位的的暂估价及暂列金额)×(1+浮动率B+以项为单位的的暂估价及暂列金额;浮动率B为:从-8%-8.2%-8.4%-8.6 %-8.8%-9%-9.2%-9.4%-9.6%-9.8%-10%共十一个数值中随机抽取一个产生,球号为111号与上述排序浮动率一一对应。 本工程以项为单位的暂估价及暂列金额为80000元。
 
7.联系方式  
招标人:宁波市江北区毛力股份经济合作社;
招标代理人:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司;
联系人:刘瑜、张琼;
电话:0574-87730719
传真:0574-81896118
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
3.新发监管资料-慈城镇毛力村溪坑及排水沟修复工程.rar 文件下载
上一条:江北区市场监管局清河路办公用房维修改造工程(施工)招标公告 下一条:江北区慈城镇五联村溪道维修工程施工招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号