您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

慈城老城局部交通与环境整治工程(施工)招标公告

信息发布时间: 2019-09-17 09:23:02     阅读:  
交易登记号:CC19-20XXGC190920035 
1. 
招标条件
本招标项目慈城老城局部交通与环境整治工程(施工),建设资金为自筹,100%已落实,招标人为宁波市江北慈城城市建设投资开发有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 
  
2. 
项目概况与招标范围 
建设地点:慈城老城

招标控制价:370万元(暂估)
工期要求:20日历天
招标范围:施工范围内的慈城老城局部交通与环境整治工程的施工。
质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格  
安全要求:合格 
标段划分:1个标段 

3. 
投标人资格要求  
3.1 
本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目经理具有市政公用工程注册建造师贰级(含临时建造师)及以上执业资格,须符合建建发〔201698号和建建发〔2016159号文件相关规定要求,且不得有在建项目(以开标当日宁波市建筑市场信用信息管理系统查询结果为准)
3.2 投标人须为江北区2019-2020年度规模以下政府投资工程预选承包商名录(市政公用工程施工类)。 

4. 
投标受理及携带资料要求
4.1投标受理时间为2019917日至2019919日(法定公休日、法定节假日除外),每日 8:3011:30 时, 14:0016:30 时(北京时间,下同),地点为宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心2号大厅31号窗口(浙江省宁波市江北区慈城镇尚志路60号) 
4.2 
投标人携带资料要求:
1)前往办理投标的交易员本人有效身份证原件;
2)内容已填写齐全的《拟派往本竞标项目的管理机构人员组成表》;
3)与上表中拟派一致的有关人员证书复印件: 
项目经理有效的执业资格证书、安全B证; 
项目技术负责人相应专业职称证书; 
施工员有效的相应专业现场人员证书; 
质量员有效的相应专业现场人员证书; 
专职安全生产管理人员须具备相应安全生产考核合格证书(C证),且符合建建发〔201698号文件相关规定要求。 
4)内容已填写齐全的《投标承诺函》。
注:以上资料复印件均须加盖单位公章。所携带资料需依次装订成册,编制目录和页码,并在成册资料的骑缝处加盖单位公章。
若不按规定操作,造成资料遗失或缺页,招标(代理)人概不负责;若未提交上述资料或资料不全及模糊不清者,招标(代理)人将不予受理通过,有可能拒绝其参加定标会议。
 
5. 相关资料获取   
凡有意参加投标者,招标资料(含拟派往本竞标项目的管理机构人员组成表、投标承诺函、施工合同等)可在宁波公共资源交易网江北分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/)网页下载。 

6. 
定标办法 
6.1 
开标时间:20199201500 
6.2 
从所有有效投标报名单位中随机抽取一家单位为本项目中标单位。 
6.3
本项目中标价=招标控制价×1+浮动率B);浮动率B为:从-4%-4.5%-5%-5.5%-6%-6.5%-7%-7.5%-8%共九个数值中随机抽取一个产生,球号为19号与上述排序浮动率一一对应。

7.联系方式 
招标人:宁波市江北慈城城市建设投资开发有限公司;
招标代理人:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司;
联系人:陆轩宇、刘瑜;
电话:0574-87730719
招投标行业监管部门:宁波市江北区慈城镇小型项目招投标办公室
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
3.发网资料-慈城老城局部交通与环境整治工程.rar 文件下载
上一条:乡村振兴现场会马径村景观提升工程项目管理招标公告 下一条:2019年S319甬余线江北段桥梁维修工程-施工(重发)招标公告

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号