您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

2019年S319甬余线江北段桥梁维修工程-施工(重发)招标公告

信息发布时间: 2019-09-16 15:27:52     阅读:
  交易登记号:19YXJB0056
  1.招标条件
  本招标项目2019年S319甬余线江北段桥梁维修工程项目业主为宁波市江北区公路管理段,建设资金来自由市级及市区配套财政资金统筹安排,项目出资比例为100%,招标人为宁波市江北区公路管理段。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  建设规模:/
  招标控制价:137265元
  工期要求:30日历天
  工程交工验收的质量评定:合格
  招标范围:施工图范围内的施工总承包(详见施工图纸及控制价清单)。
  分包工程:不允许分包
  3.投标人资格及人员配备要求
  3.1投标人资格要求:须具备公路工程施工总承包贰级及以上资质,且已列入《江北区2019-2020年度规模以下政府投资工程预选承包商名录》公路工程施工类的施工单位。
  3.2项目负责人要求:具有公路工程贰级及以上注册建造师(含年龄不满60周岁的临时建造师)的执业资格,且无在建项目。
  3.3其它人员要求:投标人的项目管理机构人员至少应包括项目经理、项目总工、安全员,其他岗位人员投标人自行考虑。
  3.4其他要求:投标企业入围申请时提供的资质证书、安全生产许可证等相关资料应在有效期内,否则须在本项目投标截止时间前报江北区公管办备案,未及时备案的将被取消竞标资格。
  4.简易招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请于2019年9月16日至2019年9月19日,在宁波公共资源交易网江北区分网本项目招标公告附件免费下载简易招标文件。本项目招标信息将以短信形式通知各入围单位交易员。
  5.定标方式
  5.1投标截止时间(定标会议开始时间):2019年9月20日13时30分
  5.2投标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(宁波市江北区丽江东路85弄16号江北区行政服务中心2楼)
  5.3投标企业法定代表人或交易员须在投标截止时间前到达指定地点参加定标会议,法定代表人或交易员应携带本人身份证(或军官证、护照),并向招标人提交《拟派的管理机构人员组成表》、《投标承诺书》、《投标函附录》(格式详见简易招标文件),法定代表人或交易员未到场的、资料逾期送达、资料不全、资料未按要求提供或模糊不清者,将被取消竞标资格。
  5.4中标单位确定:从所有有效投标单位中随机抽取二家单位,按照抽取顺序分别对应本项目第一、第二中标候选人。
  5.5本项目中标价=(招标控制价-以项为单位的暂估价及暂列金额)*(100%-下浮率)+以项为单位的暂估价及暂列金额,本工程以项为单位的暂估价及暂列金额为6000元;下浮率为:从0%、0.5%、1%、1.5%、2%、2.5%、3%、3.5%、4%、4.5%、5%十一个数值中随机抽取一个值。
  6.其他
  6.1建筑业实施"营改增"后,本项目控制价按<<转发浙江省建设工程造价管理总站关于发布营改增后浙江省建设工程施工取费费率等文件的通知>>(甬建价[2016]23号)、《关于增值税调整后我省建设工程计价规则有关增值税税率及计价系数调整的通知》(建建发〔2018〕104号)文件编制,投标人投标报价必须采用一般计税法计价。政府部门有新文件规定时,按最新文件规定执行。
  6.2本项目招投标所有信息均在宁波市江北区公共资源交易网站公布,入围企业交易员有义务浏览上述网站,公布信息视同送达所有入围企业,江北区公共资源交易中心将以短信形式提醒各入围企业交易员,因交易员未收到短信而导致企业未能参加投标的责任由企业自行承担。
  7.联系方式
  招标人:宁波市江北区公路管理段
  联系人:张工
  电话:13252447961
  招标代理人:宁波市盛达工程管理咨询有限公司
  地址:浙江省宁波市江北区宁慈东路699号(创意1956)6组团H工作室
  联系人:顾静芬
  电话:13989336136
  监管单位:宁波市江北区交通运输局招标投标管理办公室
  电话:0574-87520717
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
(定稿)2019年S319甬余线江北段桥梁维修工程(重发定).doc 文件下载
预算及图纸.zip 文件下载
上一条:慈城老城局部交通与环境整治工程(施工)招标公告 下一条:庄桥街道东邵铁路家属区地改造工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号