您现在的位置: 首页 >  简易招标公告 >  查看详情

洪塘街道锦育小区老旧小区改造工程(施工)招标公告

信息发布时间: 2019-08-13 10:42:30     阅读:
  1.招标条件
  本招标项目洪塘街道锦育小区老旧小区改造工程(施工)已由宁波市江北区发展和改革局北区发改基〔2019〕24号批准建设,项目业主为宁波市江北区人民政府洪塘街道办事处,招标人为宁波市江北区人民政府洪塘街道办事处,招标代理人为宁波欣达建设项目管理有限公司,建设资金自筹29万元,由自筹总金额29万元,剩余资金按照市区分摊比例,由区财政统筹安排,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  建设地点:宁波市江北区人民政府洪塘街道办事处内
  建设规模:/
  招标控制价:2402293元。
  招标范围:本项目的施工图纸及工程量清单范围内所有内容的施工。
  工期要求:90日历天。
  质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格。
  安全要求:合格。
  分包工程:不允许分包。
  3.投标人资格及人员配备要求
  3.1投标人资格要求:须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且已列入《江北区2019-2020年度规模以下政府投资工程预选承包商名录》市政公用工程施工类的施工单位。
  3.2项目负责人要求:具有市政公用工程贰级及以上注册建造师(含年龄不满60周岁的临时建造师)的执业资格,且无在建项目。
  3.3其它人员要求:投标人的项目管理机构人员至少应包括项目经理、安全员,其他岗位人员投标人自行考虑。
  3.4其他要求:投标企业入围申请时提供的资质证书、安全生产许可证等相关资料应在有效期内,否则须在本项目投标截止时间前报江北区公管办备案,未及时备案的将被取消竞标资格。
  4.简易招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请于2019813日至2019815日,在宁波市公共资源交易网江北分网本项目招标公告附件免费下载简易招标文件。本项目招标信息将以短信形式通知各入围单位交易员。
  5.定标方式
  5.1投标截止时间(定标会议开始时间):20198161400
  5.2投标地点:洪塘街道公共资源交易中心开标室(宁沁路347号,江北区老年大学洪塘街道分校二楼220室)
  5.3投标企业法定代表人或交易员须在投标截止时间前到达指定地点参加定标会议,法定代表人或交易员应携带本人身份证(或军官证、护照),并向招标人提交《投标承诺书》、《拟派的管理机构人员组成表》(格式详见简易招标文件),法定代表人或交易员未到场的、资料逾期送达、资料不全、资料未按要求提供或模糊不清者,将被取消竞标资格。
  5.4中标单位确定:从所有有效投标单位中随机抽取二家单位,按照抽取顺序分别对应本项目第一、第二中标候选人。
  5.5本项目中标价=(招标控制价-以项为单位的暂估价及暂列金额)*(100%-下浮率)+以项为单位的暂估价及暂列金额,本工程以项为单位的暂估价15260元及暂列金额为272500元;下浮率为:从6%、6.5%、7%、7.5%、8%五个数值中随机抽取一个值。
  6.其他
  6.1建筑业实施"营改增"后,本项目控制价按《转发浙江省建设工程造价管理总结站关于发布营改增后浙江省建设工程施工取费费率等文件的通知》(甬建价[2016]23号)(采用一般计税方法计价)、建建发[2018]104号及相关最新文件,投标人投标报价必须采用一般计税方法计价。
  6.2本项目招投标所有信息均在宁波市公共资源交易网江北分网公布,入围企业交易员有义务浏览上述网站,公布信息视同送达所有入围企业,江北区公共资源交易中心将以短信形式提醒各入围企业交易员,因交易员未收到短信而导致企业未能参加投标的责任由企业自行承担。
  7.联系方式
  招标人:宁波市江北区人民政府洪塘街道办事处
  招标代理机构:宁波欣达建设项目管理有限公司
  地址:宁波市高新区星海南路8号涌金大厦6楼
  联系人:郑梦燕、陈康伟
  电话:0574-87375708
  传真:0574-89077720
  备案单位:江北区洪塘街道公共资源交易工作管理办公室
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
发网资料(洪塘街道锦育小区老旧小区改造工程(施工)).rar 文件下载
上一条:文教街道2019垃圾房改造项目(施工)招标公告 下一条:庄桥街道东邵村公厕改造工程施工招标公告

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号