您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  小型工程 >  简易招标公告 >  查看详情

庄桥街道东邵村公厕改造工程施工招标公告

信息发布时间: 2019-08-12 14:36:23     阅读:  
交易登记号:ZQ2019-18 
     1.招标条件 
     本招标项目  庄桥街道东邵村公厕改造工程 项目业主为 宁波市江北区东邵股份经济合作社,建设资金来源 上级补助与村自筹,招标人为 宁波市江北区东邵股份经济合作社。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设规模: /
     招标控制价: 569021
工期要求:60日历
质量要求:按国家和行业施工验收规范一次性验收合格
安全要求: 合格
招标范围:施工图纸及工程量清单范围内所有内容的施工
分包工程:不允许分包
 3.投标人资格及人员配备要求
3.1投标人资格要求:须具备 建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且已列入《江北区2019-2020年度规模以下政府投资工程预选承包商名录》 建筑工程施工类的施工单位。
3.2项目负责人要求:具有 建筑工程贰级及以上注册建造师(含年龄不满60周岁的临时建造师)的执业资格,且无在建项目(以开标当天宁波市建筑市场信用信息管理系统查询结果为准。)
3.3其它人员要求:投标人的项目管理机构人员至少应包括相应专业的项目经理、安全员,其他相应专业的岗位人员投标人自行考虑。
3.4其他要求:投标企业入围申请时提供的资质证书、安全生产许可证等相关资料应在有效期内,否则须在本项目投标截止时间前报江北区公管办备案,未及时备案的将被取消竞标资格
4.简易招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2019812日至2019814日,在宁波市江北区公共资源交易网站本项目招标公告附件免费下载简易招标文件。本项目招标信息将以短信形式通知各入围单位交易员。
5.定标方式
5.1投标截止时间(定标会议开始时间)2019815日下午 2 00
5.2投标地点:宁波市江北区人民政府庄桥街道办事处5号楼114开标大厅(宁波市江北区北环西路500号)
5.3投标企业法定代表人或交易员须在投标截止时间前到达指定地点参加定标会议,法定代表人或交易员应携带本人身份证(或军官证、护照),并向招标人提交《投标承诺书》、《拟派的管理机构人员组成表》(格式详见简易招标文件),法定代表人或交易员未到场的、资料逾期送达、资料不全、资料未按要求提供或模糊不清者,将被取消竞标资格。
5.4中标单位确定:从所有有效投标单位中随机抽取二家单位,按照抽取顺序分别对应本项目第一、第二中标候选人。
5.5本项目中标价=(招标控制价-暂估价及暂列金额)*100%-下浮率)+暂估价及暂列金额,本工程暂估价为0元,暂列金额为0元;下浮率为:从3%3.5%4%4.5%5%5.5%6%6.5%7%7.5%8%十一个数值中随机抽取一个值。
6. 其他
6.1建筑业实施"营改增"后,本项目控制价按浙建建发[2019]92号《关于增值税调整后我省建设工程计价依据增值税税率及有关计价调整的通知》及相关最新文件,投标人投标报价必须采用一般计税方法计价。
6.2本项目招投标所有信息均在宁波市江北区公共资源交易网站公布,入围企业交易员有义务浏览上述网站,公布信息视同送达所有入围企业,江北区公共资源交易中心将以短信形式提醒各入围企业交易员,因交易员未收到短信而导致企业未能参加投标的责任由企业自行承担。
7.联系方式 
招标人:宁波市江北区东邵股份经济合作社
招标代理机构:宁波威远工程造价咨询有限公司
地址:宁波市高新区国际金融中心A10
联系人:朱工     
电话:0574-87400675
 
监管机构:宁波市江北区庄桥街道公共资源交易工作管理办公室/83021886
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
东邵村公厕改造招标控制价,图纸.zip 文件下载
招标文件-j东邵村公厕改造工程.doc 文件下载
上一条:洪塘街道锦育小区老旧小区改造工程(施工)招标公告 下一条:环云湖沿线道路品质提升工程(监理)招标公告

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号