您现在的位置: 首页 >  简易招标公告 >  查看详情

南联村村庄品质提升(二期)项目(监理)招标公告

信息发布时间: 2019-08-12 09:40:14     阅读:  
 
交易登记号:CC19-20XXGC190816031
                                   
1.招标条件
本招标项目南联村村庄品质提升(二期)项目(监理),建设资金为自筹,100%已落实,招标人为宁波市慈湖农业开发有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 
2.项目概况与招标范围
建设地点:位于江北区慈城镇南联村
建设规模:/ 
建安总投资:1600万元。
监理费:约26万元。
施工监理服务标段划分:1个标段。
质量控制目标:同施工质量要求。
安全控制目标:同施工安全要求。
进度控制目标:同施工工期要求。
施工监理服务范围和内容:本工程全过程监理和缺陷责任期监理服务。
施工监理服务期:自签订监理服务合同之日起,至监理范围内所有项目通过竣工验收并缺陷责任期满止。
分包工程:不允许分包
3.投标要求
3.1投标人资格要求:须具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质,且已列入《江北区2019-2020年度规模以下政府投资工程预选承包商名录》中的房屋建筑工程监理类的单位。
3.2总监理工程师资格要求:具有房屋建筑工程国家注册监理工程师的执业资格,且符合建建发〔201698号和建建发〔2016159号文件相关规定要求,不得有在建项目(以开标当日宁波市建筑市场信用信息管理系统查询结果为准)
3.3其它人员要求:投标人的项目监理机构人员至少应包括总监理工程师、专业监理工程师、监理员且符合建建发〔201698号文件相关规定要求,其他人员投标人自行考虑。
3.4其他要求:投标企业入围申请时提供的资质证书等相关资料应在有效期内,未及时备案的将被取消竞标资格。4.投标受理
4.1凡有意参加投标者,请于2019812日至2019814(定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3011:30,下午14:0017:00时(北京时间,下同),到宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心2号大厅31号窗口(浙江省宁波市江北区慈城镇尚志路60号)办理。
4.2携带资料要求:
1)前往办理投标的交易员本人有效身份证原件;
2)内容已填写齐全的《投标承诺函》;
3)内容已填写齐全的《拟派往本竞标项目的监理机构人员组成表》;
4)与上表中拟派一致的有关人员证书复印件:
①总监理工程师有效的执业资格证书;
②专业监理工程师有效的市政类职称证书;
③监理员有效的相应专业资格证书;
以上资料复印件均须加盖单位公章。
注:所携带资料需依次装订成册,并编制目录和页码,且在成册资料的骑缝处加盖单位公章。若不按规定操作的,造成资料遗失或缺页,招标(代理)人概不负责;若未提交上述资料或资料不全及模糊不清的,招标(代理)人将不予受理通过,有可能拒绝其投标。
5.相关资料获取
凡有意参加投标者,招标资料(含拟派往本竞标项目的监理机构人员组成表、投标承诺函、监理合同等)可在宁波市公共资源交易网江北分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/)下载。
6.定标办法
6.1开标时间: 2019 816日上午 15  00  00 秒。
6.2从所有有效投标受理单位中随机抽取一家单位作为本项目监理中标候选单位。待公示无异议后,该候选单位便确定为中标单位。
6.3本项目中标价=《建设工程监理与相关服务收费管理规定》发改价格[2007]670号中的收费标准结合中标浮动率计算。合同价的计费基数为施工单位中标价,最终报酬的计费基数为审计单位审定的建安工程结算价。本工程专业调整系数1.0、工程复杂程度调整系数0.85、高程调整系数1.0。浮动率B为:从-15%-15.5%-16%-16.5%-17%-17.5%-18%-18.5%-19%-19.5%-20%共十一个数值中随机抽取一个产生,球号为111号与上述排序浮动率一一对应。
7.联系方式
招标人:宁波市慈湖农业开发有限公司
联系人:翁工
招标代理机构:宁波天诚工程咨询有限公司
地址:宁波市江南路599号科技大厦4楼招标代理部 
联系人:何丁华
电话:0574-87031582
招投标行业监管部门:宁波市江北区慈城镇小型项目招投标办公室
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
南联村村庄品质提升(二期)项目(监理)附件.zip 文件下载
上一条:环云湖沿线道路品质提升工程(监理)招标公告 下一条:白沙街道正大花园老旧小区改造工程(施工)招标公告

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号