您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

公共资源交易领域政务公开标准化规范化试点工作迎接省级中期评估

信息发布时间: 2018-03-30 09:26:11     阅读:

3月27-28日,江北区公管办认真迎接省政府办公厅对公共资源交易领域政务公开试点工作的中期评估。一是围绕试点工作总体进展情况、特色、亮点,现存主要问题、相应对策,及下一阶段工作重点与方向等主要评估内容,形成中期开展情况总结,整理制作试点工作台账,做好试点工作汇报;二是通过陪同省级办公厅检查人员实地察看项目施工现场,进一步展示公共资源交易领域试点成果。此次中期评估,有利于省政府办公厅全面掌握试点工作进展情况,推动试点工作按期完成任务目标,也有利于我办不断总结提炼试点做法、成效及存在问题,为全省公共资源交易政务公开提供“江北经验”、“江北标准”。

 

 

上一条:江北区工程建设项目招标投标国家级服务业标准化试点项目正式启动 下一条:江北区工程建设项目招标投标国家级服务业标准化试点项目正式启动

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司