您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

江北区开展全区招投标业务工作培训

信息发布时间: 2018-06-26 14:44:13     阅读:

区公管办为提升全区各单位招投标工作人员的业务水平,于6月21日下午特邀市交管办曹剑明处长前来授课。此次招投标业务知识培训面向各涉农街道(镇)公共资源交易平台、区各行业监管部门、区各政府投资项目建设单位分管招投标工作的领导及从事招投标业务的相关工作人员,以及入围江北区招标代理名录库的中介机构,当天共有75名人员参加培训。会上曹处长不仅详细解读了国家最新有关招投标的法规政策,还深入分析了部分招投标争议案例,并在课间耐心解惑,令大家受益匪浅,进一步提升了我区各单位招投标工作人员的业务水平。

 

上一条:2018年区审管(公管)办微型党课比赛顺利举行 下一条:全国基层政务公开试点工作各级领导现场考察江北区行政服务中心

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号