您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

江北区公共资源交易及公共资源配置领域政务公开试点工作通过省级验收

信息发布时间: 2018-08-22 14:07:15     阅读:

8月16至17日,受国务院办公厅委托,省政府办公厅组织验收组对我区基层政务公开标准化规范化试点工作开展验收。8月17日上午,公共资源交易及公共资源配置领域验收组一行通过听取汇报、查阅台账、浏览网页等方式,对我办试点工作开展评估验收。我办经过一年多的试点建设,在梳理政务公开事项、编制政务公开事项标准、规范政务公开工作流程和完善政务公开方式等方面已取得一定成效,努力实现了公共资源交易、公共资源配置高标准、全流程、多维度的信息公开,促使政务公开与高效政务服务深度融合,有力推动了法治政府建设和服务型政府建设。验收组认为,我办创造性地完成了本领域政务公开标准化规范化试点各项任务,达到预期目标,同意通过试点验收。同时指出,我办要重新出发、抓好整改,做到对标整改、对标实施、对标完善;要总结提炼试点工作中的好经验好做法,扩大试点成果,建立长效机制,将试点成果上升为制度规范;要在新的起点上大胆创新,勇于探索,再创江北特色、江北亮点,为全省乃至全国提供“江北经验”“江北样板”。

围绕此次验收组提出的意见,下阶段,我办将认真对标各项公开工作要求,加快形成可复制可推广的公共资源交易及公共资源配置领域政务公开标准和规范,在更广领域、更深层次推进基层政务公开。

上一条:全国基层政务公开试点工作各级领导现场考察江北区行政服务中心 下一条:区委副书记、区长丁晓芳一行来我办调研

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号