您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  中标结果公示 >  查看详情

湾头片区居家养老(残)服务中心加装电梯工程项目流标情况说明

信息发布时间: 2021-01-06 11:35:04     阅读:
2021年1月5日14:00(北京时间)湾头片区居家养老(残)服务中心加装电梯工程项目的开评标会议在宁波市江北区甬江街道公共资源交易中心(梅堰路571弄66号,甬江街道社会服务管理中心一楼大厅)举行。参加本次开标会议的有招标单位江北区甬江街道湾头社区居家养老(残)服务中心,招标代理人宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司及参加开标的投标人。在招标文件规定的投标截止时间前,只有宁波互奥电梯有限公司、杭州西奥电梯有限公司共2家投标人派代表到现场递交了投标文件并参加了开标仪式。因投标单位家数不足三家经评标委员会认定做流标处理,招标代理将重新发布招标公告。
 
 
 
 
宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
            2021年1月6日
上一条:万象华府幼儿园智慧校园系统采购及安装项目采购结果公告 下一条:万象华府幼儿园智慧校园系统采购及安装项目采购结果公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司