您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  中标结果公示 >  查看详情

甬江街道梅堰社区物业管理服务项目采购结果公告

信息发布时间: 2020-08-05 09:35:53     阅读:
宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司就甬江街道梅堰社区物业管理服务项目进行公开招标采购,经过评标委员会评审,现将采购结果公示如下:
一、采购编号:NSCG[2020]149
二、项目名称:甬江街道梅堰社区物业管理服务项目
三、公告日期:20200714
四、定标日期:20200804
五、中标情况: 
序号
中标供应商名称
中标供应商地址
中标价
服务时间
一年/元
三年/元
1
宁波经济技术开发区联合物业有限公司
浙江省宁波市高新区星海南路16号轿辰大厦7楼
667200
2001600
自合同签订之日起36个月,合同一年一签。一年服务期满后经采购人考核合格,并经双方同意后续订合同第二年度合同。
六、评审小组成员名单:杨俊杰、周雷、李荣、潘忠甫、陈子彬
其他事项:本项目公告期限为1个工作日,各参加政府采购活动的供应商认为该中标/成交结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(本公告发布之日后第2个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人或受其委托的采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。
 
招标人:宁波市江北甬江商业管理有限公司
招标代理:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
联系人:钟越珉、李娜
联系电话:0574-87384499 18905745089
传真:0574-81896118
上一条:湾头片区居家养老服务采购项目采购结果公告 下一条:湾头片区居家养老服务采购项目采购结果公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司