您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  中标结果公示 >  查看详情

马径村常态化环境卫生保洁项目采购结果公告

信息发布时间: 2020-07-23 11:51:27     阅读:  
根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波威远工程造价咨询有限公司马径村常态化环境卫生保洁项目采购结果公示如下:
一、项目编号:WYZB-JB [2020]08(交易登记号:ZQ2020-11
二、项目名称:马径村常态化环境卫生保洁项目
三、公告日期:2020701
四、投标保证金缴纳截止时间:20207221600
五、投标(开标)截止时间:20207231400
六、采购结果内容:
1、从公告日起至投标保证金缴纳截止日期前,有意向的投标供应商投标保证金缴纳不足3家。根据招标文件要求,招标采购单位将按照原招标采购文件确定的采购方式进行择日重新招标采购。
2原报名供应商无须再次报名,保证金缴纳及开标时间相应延迟,详见网站重招公告。
 
采购单位:宁波市江北区马径股份经济合作社
招标代理机构:宁波威远工程造价咨询有限公司
联系人:朱春燕
联系电话:057487400675  13586577931
上一条:庄桥街道姚童线农村公路路灯设备采购项目(重发) 采购结果公告 下一条:庄桥街道姚童线农村公路路灯设备采购项目(重发) 采购结果公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司