您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

湾头片区居家养老(残)服务中心加装电梯工程项目招标公告(重发)

信息发布时间: 2021-01-06 11:37:58     阅读:
1.招标条件 
本招标项目湾头片区居家养老(残)服务中心加装电梯工程项目项目业主为江北区甬江街道湾头社区居家养老(残)服务中心招标人江北区甬江街道湾头社区居家养老(残)服务中心招标代理人为宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司 建设资金自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的电梯工程进行公开招标
2.项目概况与招标范围
建设地点:位于江北区甬江街道环城北路481号。 
建设规模:1台梯及钢结构井道安装,四面玻璃外罩包含土建部分等图纸范围的内容、加工、运输、安装。
招标控制价:人民币362036元。
工期要求:接业主通知后2个月内交货,3个月内完成安装、调试。
招标范围:1台乘客兼无障碍电梯的供货及安装、调试、验收、保修。
质量要求:通过宁波市特种设备检验研究院验收,按国家和行业验收规范一次性验收合格。
安全要求:合格。
3.投标人资格要求
3.1具有合法有效的企业营业执照,具备投标产品的制造及供货能力的制造商或代理商(代理商参加投标的必须有制造商对本项目出具的唯一授权书)
3.2投标产品的制造商必须有国家质量监督部门颁发的特种设备(曳引式客梯)A级制造许可证。
3.3投标人(或投标产品的制造商)必须具有国家质量监督部门颁发的特种设备(曳引驱动电梯)C级及以上安装改造维修许可证。
3.4本项目 不接受 联合体投标
3.5投标人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。
3.6投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天信用中国网站 www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在发中标通知书发出前对其进行事后查询,如该单位为失信被执行人的,将取消中标候选人资格并重新组织招标
4.资格审查方式
资格后审
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于报名时间:2021年1月6日至2021年1月12(北京时间,余同)将投标申请表(格式详见招标文件最后一页)发至924932337@qq.com邮箱,并在本招标公告附件免费下载招标文件。如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
5.2有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)为2021126 1400,开标地点为宁波市江北区甬江街道公共资源交易中心(梅堰路571弄66号,甬江街道社会服务管理中心一楼大厅),具体受理场所安排详见当日电子指示屏幕
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。
7.发布公告的媒介:
本次招标公告在宁波市公共资源交易网江北分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/)上发布。
8.联系方式:
  人:江北区甬江街道湾头社区居家养老(残)服务中心
  人:叶老师
招标代理人:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
地址:宁波市江北区世茂日湖中心1号楼15楼
联系人:朱嵩琦 刘翠央 李娜
电话:0574-87281165
传真:0574-87281165
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
湾头片区居家养老(残)服务中心加装电梯工程项目招标文件发布稿(重发).doc 文件下载
上一条:宁波市江北区慈城镇白米湾村2020年度森林抚育项目 采购公告 下一条:宁波市江北区慈城镇白米湾村2020年度森林抚育项目 采购公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司