您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

江北大河卡口拓宽工程(江北大河甬江段)标识采购招标公告

信息发布时间: 2020-11-20 17:00:19     阅读:
 
1.招标条件
本招标项目江北大河卡口拓宽工程(江北大河甬江段)标识采购项目已批准建设,业主单位为宁波市江北区人民政府甬江街道办事处,招标人为浙江欣捷建设有限公司,招标代理人为宁波市斯正项目管理咨询有限公司,建设资金来自区级财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
交货地点:江北大河卡口拓宽工程(江北大河甬江段)施工现场,具体地点由招标人指定。
    模:采购江北大河卡口拓宽工程(江北大河甬江段)各类标识,具体材料及规格型号详见清单
招标控制价:152325
招标范围:各类标识供货及质保期内的售后服务
标段划分:1个。
交货期:合同签订后或接发包人通知15天交货完成,且必须满足总包工期要求。
质量要求:按国家和行业验收规范一次性验收合格。
安全要求:合格
3.投标人资格要求
3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;
3.1.2本次招标要求投标人具有:投标人须是投标产品供货商;
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 其他:①投标人在建筑市场活动中不得存在弄虚作假的行为;②投标人及其法定代表人(或负责人)无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);③投标人及其法定代表人(或负责人)不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人(或负责人)失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于规定的招标文件下载时间内2020年11月20日至11月28日(北京时间,下同,详见时间安排表)登录宁波市公共资源交易网江北分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/)自行下载招标文件,未购买招标文件的投标人,其投标将被拒绝。
4.2如有补充的招标文件请自行关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件,如有遗漏,责任自负。
4.3招标文件网上下载系统操作手册详见宁波市公共资源交易中心网站“资料下载”栏(咨询电话:0574-87187966  陈工)。
4.4 有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间2020年11月30日14:00(即投标截止时间,下同),开标地点为甬江街道公共资源交易中心(梅堰路571弄66号,甬江街道社会服务管理中心一楼大厅)。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在宁波市公共资源交易网江北分网(http://jiangbei.bidding.gov.cn/
7.联系方式
  人:浙江欣捷建设有限公司
招标代理机构:宁波市斯正项目管理咨询有限公司
地  址:宁波市鄞州区宁穿路566号创意三厂3号楼2楼
  人:项工
电  话:0574-87565555-9830
    0574-87158610
 
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
江北大河卡口拓宽工程(江北大河甬江段)标识采购项目.doc 文件下载
江北大河(施工图).rar 文件下载
上一条:姚江南岸滨江休闲带(环城北路-机场路)拆除工程项目(江北段) 下一条:姚江南岸滨江休闲带(环城北路-机场路)拆除工程项目(江北段)

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司