您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

慈城新区中横河以西区块CC08-03-16a地块项目幼儿园采光顶(幕墙)及汽车坡道等轻钢雨篷招标公告

信息发布时间: 2020-09-18 14:48:31     阅读:
 
交易登记号:SP2020-014
1.招标条件
本招标项目慈城新区中横河以西区块CC08-03-16a地块项目幼儿园采光顶(幕墙)及汽车坡道等轻钢雨篷招标,以暂估价形式纳入施工总承包范围内,建设单位为宁波市江北区慈城镇人民政府,施工总包单位为浙江均泰建设有限公司,招标人为浙江均泰建设有限公司,招标代理人为宁波市盛达工程管理咨询有限公司,建设资金来源自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
供货安装地点:慈城新区中横河以西区块CC08-03-16a地块项目施工现场,具体地点由招标人指定。
项目规模:面积845.51平方米,具体详见工程量清单。 
招标控制价:660484元
招标范围:慈城新区中横河以西区块CC08-03-16a地块项目幼儿园采光顶(幕墙)及汽车坡道等轻钢雨篷供货、安装相关服务
标段划分:1个。
交货期:满足招标人施工总体进度要求。
质量要求:按国家和行业验收规范一次性验收合格。
安全目标:合格,无重大安全事故发生。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具有合法有效的企业营业执照
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 其他:①投标人在建筑市场活动中不得存在弄虚作假的行为;②投标人及其法定代表人无违法行为记录(违法行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内);③投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者在本招标公告附件免费下载招标文件。如有补充招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
4.2 有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)2020年10129时30分 (北京时间),开标地点为宁波市江北区慈城镇公共资源交易中心二楼开标大厅(宁波市江北区慈城镇尚志路60号)
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在宁波市公共资源交易网江北分网上发布
7.联系方式
  人:浙江均泰建设有限公司
  人:虞经理
招标代理机构:宁波市盛达工程管理咨询有限公司
地址:宁波市江北区宁慈东路699号(创意1956)6组团H工作室
联系人:方海杰、陈伟
电话:0574-87636525
传真:0574-87631586
 
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
(设计回复)钢雨棚、汽车坡道深化图_t3.dwg 文件下载
(定)慈城新区中横河以西区块cc08-03-16a地块项目幼儿园采光顶(幕墙)及汽车坡道等轻钢雨篷招标.doc 文件下载
信息发布.zip 文件下载
上一条:某部公寓房物业服务公司招标公告 下一条:某部公寓房物业服务公司招标公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司