您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

裘市村综合服务项目公开招标采购公告

信息发布时间: 2020-09-09 09:44:13     阅读:
一、项目基本情况
项目编号:NSCG[2020]302
项目名称:裘市村综合服务项目
预算金额/最高限价:360万元/
采购需求:
保洁范围及内容:裘市村所有区域范围内的道路动态保洁,居民家门口生活垃圾清运,垃圾分类上门收集,全村绿化带的保洁和养护,公厕保洁、三乱清理、菜场外围保洁、市容秩序辅助管理服务等。
服务期限:三年,合同一年一签,第二年、第三年根据中标方服务情况、被考核情况和资金安排情况确定是否续订合同,合同期内服务费用不作调整。
详见采购需求。
本项目不接受联合体投标。
本次招标采用资格后审方式。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:执行政府采购相关政策。
3.本项目的特定资格要求:无
4.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单”,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”处罚结果确定为禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在信用中国网站及中国政府采购网查询结果为准;若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公告前对中标候选人进行事后查询。中标候选人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单、政府采购严重违法失信行为记录名单处罚结果确定为禁止参加政府采购活动期间的,采购人将依法取消其中标资格。)
5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一品目项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目投标。
三、获取招标文件及报名
1、时间:202099日至2020915日,每天上午8:30-11:30,下午14:00-16:00(北京时间,法定节假日除外)
2、投标报名及招标文件发售地址:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司(宁波市江北区环城北路西段20719号世贸日湖中心1号楼15楼)
3、获取招标文件方式:凡有意参加投标者,请在采购文件报名截止时间前将“签字盖章齐全的投标申请信息表(翻阅招标文件最后一页)”发送至924932337@qq.com邮箱中,并电话联系:刘工87281165以确认。
4、潜在供应商须按采购文件规定的报名时间及方式进行报名,未按规定报名的投标将被拒绝,并不得对采购文件提起质疑投诉。
5、招标文件售价:免费。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2020930900分(北京时间)
地点:宁波市江北区人民政府前江街道办事处(金山路776号)22号楼101开标室;逾期送达或未密封的投标文件将予以拒收(或作无效投标文件处理)。
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
1、参加投标的供应商应于投标前到“宁波市政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)””上进行供应商注册申请。
2、本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔200690号)、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004185号)、据《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)等。
3、发布本次招标公告、中标公告的媒体:宁波政府采购网:www.nbzfcg.cn
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名称:宁波市江北区前江街道裘市股份经济合作社
地址:宁波市江北区裘市村
联系人:夏书记
联系方式:0574-87565115
2.采购代理机构信息
名称:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
地址:宁波市江北区环城北路西段20719号世贸日湖中心1号楼15
联系方式:057487281165
3.项目联系方式
项目联系人:朱嵩琦、刘翠央、李娜
电话:057487281165
4、采购监管及投诉受理单位
采购监管及投诉受理单位:宁波江北区前江街道公共资源交易工作管理办公室
联系电话:0574-87811509
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
裘市村综合服务项目发布稿.doc 文件下载
上一条:前洋村保洁服务项目招标公告 下一条:前洋村保洁服务项目招标公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司