您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

慈城镇妙山菜市场招租项目公开招标公告

信息发布时间: 2020-01-19 09:09:49     阅读:
根据《中华人民共和国招标投标法》等规定,现就慈城镇妙山菜市场招租项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的供应商前来投标。
一、项目编号NSCG[2020]015(交易登记号:SP2020-002
二、项目概况:
子包号
项目名称
租赁期限
上交费
项目需求
1
慈城镇妙山菜市场招租项目
6
年租金最低价为25万元,租金前三年保持不变,后每三年递增5%
详见招标需求






  三、供应商资格要求:
    ()符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件。
    ()特定条件:
  1、投标人具有合法有效的企业营业执照。
2供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。未在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)有行贿犯罪相关记录。(以投标截止日当天在“信用中国”网站、中国政府采购网及中国裁判文书网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料;若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询。中标候选人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,采购人将依法取消其中标资格)。
四、招标文件的获取、地点及方式:
凡有意参加投标者,请在宁波公共资源交易网江北区分网本项目招标公告附件中进行下载招标资料,并于2020241600分前(北京时间,余同)将“投标申请信息表(详见采购文件最后一页)”发至360560561@qq.com邮箱。超出上述规定期限的,招标人将不予受理。
五、投标截止时间:20202111400分(北京时间)
六、投标地点:宁波市江北区慈城镇小型项目招投标中心二楼开标大厅(宁波市江北区慈城镇尚志路60号)。
七、开标时间:20202111400分(北京时间)
八、开标地点:宁波市江北区慈城镇小型项目招投标中心二楼开标大厅(宁波市江北区慈城镇尚志路60号)。
九、其他事项:
1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一标段的投标。    
十、联系方式
    招标人:宁波市江北区妙山股份经济合作社
    招标代理公司:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司 
        址:宁波市江北区世茂日湖中心1号楼15     
    联 系 人:张琼、刘瑜
        话:0574-8773071918967882613
        真:0574-81896118
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
3-1发网资料-慈城镇妙山菜市场招租项目.rar 文件下载
上一条:没有了 下一条:文创港核心区旧城区改建项目招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号