您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

文创港核心区旧城区改建项目招标公告

信息发布时间: 2020-01-16 10:18:32     阅读:
  1.招标条件
  本招标项目文创港核心区旧城区改建项目,项目业主为宁波市江北区中马街道拆迁办公室,招标人为宁波市江北区中马街道拆迁办公室,招标代理人为宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  建设规模:拆除面积约9860平方米
  招标控制价:302782元
  工期要求:45日历天
  质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格
  安全要求:合格
  招标范围:施工图及工程量清单范围内所有工程
  分包工程:不允许分包
  3.投标人资格及人员配备要求
  3.1投标人资格要求:须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,且已列入《2017年度江北区规模以下老旧房屋拆除工程施工企业名录》的施工单位。
  3.2项目负责人要求:具有建筑工程注册建造师贰级及以上(含年龄不满60周岁的临时建造师)的执业资格,且无在建项目(以宁波市建筑市场信用信息管理系统查询结果为准)。
  3.3其它人员要求:投标人的项目管理机构人员至少应包括项目经理、安全员,其他岗位人员投标人自行考虑。
  4.招标文件的获取
  凡有意参加投标者,请于2020年1月16日至2020年1月19日,在宁波公共资源交易网江北分网本项目招标公告附件免费下载简易招标文件。
  5.定标方式
  5.1投标截止时间(定标会议开始时间):2020年1月20日13时30分
  5.2投标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北区育才路138号北投大厦南楼7楼)
  5.3投标企业法定代表人或交易员须在投标截止时间前到达指定地点参加定标会议,法定代表人或交易员应携带本人身份证(或军官证、护照),并向招标人提交《投标承诺书》、《拟派的管理机构人员组成表》(格式详见简易招标文件),法定代表人或交易员未到场的、资料逾期送达、资料不全、资料未按要求提供或模糊不清者,将被取消竞标资格。
  5.4本项目中标价=(招标控制价-暂估价及暂列金额)*(100%-下浮率)+暂估价及暂列金额,本工程暂估价金额为0元、暂列金额为0元;下浮率为:5%、5.75%、6.5%、7.25%、8%五个数值中随机抽取一个值。
  5.5中标单位确定:从所有有效投标单位中随机抽取二家单位,按照抽取顺序分别对应本项目第一、第二中标候选人。
  6.其他
  本项目招投标所有信息均在宁波市公共资源交易网江北分网公布,入围企业交易员有义务浏览上述网站,公布信息视同送达所有入围企业。
  7.联系方式
  招标人:宁波市江北区中马街道拆迁办公室
  招标代理机构:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
  地址:宁波市江北区世茂日湖中心1号楼15楼
  联系人:陆轩宇、刘瑜
  电话:87730719
  传真:81896118
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
定稿-文创港核心区旧城区改建项目.doc 文件下载
预算.rar 文件下载
上一条:慈城镇妙山菜市场招租项目公开招标公告 下一条:黄山文化礼堂内村史馆文化布展及外围墙布局项目 公开招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号