您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

北郊锋领驿站党建提升采购及安装项目招标公告

信息发布时间: 2019-12-09 10:02:16     阅读:
 
根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,经宁波市江北区人民政府甬江街道办事处批准,现就北郊锋领驿站党建提升采购及安装项目进行公开招标采购,欢迎符合资格要求的供应商前来投标。
一、项目编号: XDZB-2019-160 
二、项目概况:
序号
项目名称
交货期
招标范围
1
北郊锋领驿站党建提升采购及安装项目
接到业主书面通知后10日历天内完成供货、安装及通过验收
详见采购文件第二章“招标需求”
三、供应商资格要求:
3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商; 
▲3.2供应商的特定资格条件:
投标人应具备独立法人资格,且持有有效的营业执照。
3.3本项目不接受联合体投标。
(本次招标采用资格后审方式)
其他要求:供应商无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)
四、采购文件报名时间:2019年 12 月 9 日至2019年 12 月 11 日,上午08:30-11:30;下午13:30-17:00(双休日及法定节假日除外)。
4.1供应商可直接登陆宁波市公共资源交易网江北区分网下载电子招标文件,并将投标报名信息及营业执照电子版发送给代理确认后方为报名成功(电话:0574-88353561,邮箱:783760392@qq.com)。
4.2未能网上下载电子招标文件的供应商请联系代理,电话:0574-88353561
五、采购文件领取方式:
有意参加投标者在本采购公告附件免费下载招标文件
六、投标截止时间:2019年 12 月 16 日14:00,逾期送达或未密封将予以拒收。
七、投标地点:宁波市江北区甬江街道公共资源交易中心(梅堰路571弄66号,甬江街道社会服务管理中心一楼大厅)
八、开标时间:2019年12 月 16 日14:00。
九、开标地点:宁波市江北区甬江街道公共资源交易中心(梅堰路571弄66号,甬江街道社会服务管理中心一楼大厅)
十、其他事项:
1、本次政府采购活动有关信息在宁波市公共资源交易网江北区分网”上公布,公布信息视同送达所有潜在供应商。
2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包号的投标。
3、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标。
4、本项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展、残疾人福利性单位等。
 
采购单位: 宁波市江北区人民政府甬江街道办事处
  人:张老师
    话:13586880074
采购代理机构:宁波欣达建设项目管理有限公司
    址:宁波市高新区星海南路8号涌金大厦6楼
  人:王宇、於苏妙
    话:0574-88353561   传    真:0574-89077720
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
北郊锋领驿站党建提升采购及安装项目--终稿2.doc 文件下载
上一条:江北区行政服务中心搬迁报价公告 下一条:江北大河卡口拓宽工程(江北大河甬江段)青石栏杆、白色花岗岩栏杆采购项目招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号