您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

慈城镇下属农村村庄(部分)保洁项目的招标公告

信息发布时间: 2019-09-27 09:16:55     阅读:  
慈城镇下属农村村庄(部分)保洁项目的招标公告
日期:2019927
根据《中华人民共和国招投标法》等有关法律法规规定,宁波市国际招标有限公司受宁波市江北区东山股份经济合作社、宁波市江北区杨陈股份经济合作社、宁波市江北区黄山股份经济合作社、宁波市江北区双顶山股份经济合作社、宁波市江北区妙山股份经济合作社的委托,就慈城镇下属农村村庄(部分)保洁项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标人前来投标。
一、招标编号:NBITC-20191722
二、项目名称:慈城镇下属农村村庄(部分)保洁项目
三、项目概况:
1、东山村、杨陈村、黄山村、双顶山村、妙山村5个行政村生活垃圾清运、公厕保洁、道路及主路道路周边田间,绿化带等闲杂地块保洁、三乱清理、垃圾桶、中转站、亭子清洗。
2、服务期限:三年,合同一年一签。
四、投标人资格要求:
1须在我国境内(不含香港、澳门及台湾地区)注册的独立法人。
2、依据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》,投标人不得为失信被执行人。招标人(招标代理机构)将对投标人失信信息进行查询(具体以开标当天信用中国网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人,评标委员会将否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,若中标候选人为失信被执行人的,招标人将依法取消其中标资格。
3、本次招标不接受联合体投标。
五、招标文件的获取:凡有意参加投标者,请于2019927日至20191010日,在宁波市江北区公共资源交易网站本项目招标公告附件免费下载招标文件。
六、投标截止时间:201910171400分止。
七、投标地点:慈城镇公共资源交易中心二楼开标大厅(宁波市江北区慈城镇尚志路60号)。
八、开标时间:201910171400分止。
九 、开标地点:慈城镇公共资源交易中心二楼开标大厅(宁波市江北区慈城镇尚志路60号)。
十、招标人及其委托代理机构联系方式:
招标人名称:宁波市江北区东山股份经济合作社、宁波市江北区杨陈股份经济合作社、宁波市江北区黄山股份经济合作社、宁波市江北区双顶山股份经济合作社、宁波市江北区妙山股份经济合作社
代理机构名称:宁波市国际招标有限公司
联系地址:宁波市江北区环城北路西段20719号世茂茂悦商业中心1号楼八楼
联 系 人:韩洋、邓牟雪
联系电话:0574-8730760587356230
    真:0574-87198579
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
招标文件.doc 文件下载
上一条:慈城新区中横河以西区块CC08-03-16a地块项目10kv变配电设备采购(干式变压器)招标项目招标公告 下一条:《江北年鉴(2019)》编辑出版服务采购项目公开招标采购公告

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号