您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

2019年度乡村振兴甬江点沿线提升改造工程数字科技服务项目

信息发布时间: 2019-08-01 15:30:19     阅读:
1.招标条件
本招标项目2019年度乡村振兴甬江点沿线提升改造工程宁波市江北区发展何改革局北区发改基[2019]29号批准建设,项目业主:宁波市江北区人民政府甬江街道办事处招标人为 浙江恒合景观规划设计有限公司,招标代理人为 宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司 ,建设资金由区、街道出资 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的数字科技服务进行公开招标。
2.项目概况与招标范围 
建设地点:甬江街道北郊区域
项目规模:/
招标控制价:184.8507万元;
计划工期:自合同签订起30天内完成设备安装、软件开发及系统安装、调试、验收合格后交付并提供运维、操作培训等服务。
招标范围:包括数字科技平台的建设及其相关配套设施服务。
标段划分:1品目
质量要求:设备安装、软件开发达到招标人的建设要求、满足系统全部设计功能,并提供约定的服务内容,一次性验收合格。
安全要求:合格
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;
3.2投标人须委派一名项目负责人;
3.3其他要求
1)投标人及其法定代表人、项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。
2)投标人及其法定代表人、项目负责人不得为失信被执行人。预中标候选人公示前,招标代理人对预中标候选人及其法定代表人、拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以预中标候选人公示日前 “信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则取消预中标候选人资格,招标人重新组织招标;
 3.4 本次招标接受联合体投标。
4.招标文件的获取
   4.1凡有意参加投标者,请于2019年8月1日至2019年8月8日16:00前到宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司进行报名并领取招标文件,地址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号日茂世湖中心1号楼15楼。超出上述规定期限的,招标人将不予受理。
     4.2 如有补充文件,将在宁波公共资源交易网江北区分网站发布,不另行提供纸质版补充文件。
 4.3有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
5.投标保证金
5.1金额:人民币贰万元整
       形式①:银行电汇或银行汇票直接缴入以下账户:
       收款人:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
       开户银行:宁波银行江北支行
       银行账号:40010122000859706
    5.2提交时间:2019年8月19日16:00前
6.投标文件的递交
6.1投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月22日14时00分,地点为甬江街道公共资源交易中心(梅堰路571弄66号,甬江街道社会服务管理中心一楼大厅)。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.公告发布
本次招标公告同时在宁波公共资源交易中心网江北区分网上发布。
8.联系方式
    项目业主:宁波市江北区人民政府甬江街道办事处
    招  人:浙江恒合景观规划设计有限公司
    招标代理人:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
    址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世贸日湖中心1号楼15楼 
    联  人:胡工
    联系电话:0574-87384499,18668869217  
    传真:0574-81896118
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
2019年度乡村振兴甬江点沿线提升改造工程数字科技采购项目招标文件20190801定稿2.docx 文件下载
上一条:宁波市慈城古县城海绵城市综合整治工程螺旋焊接钢管采购项目 下一条:《江北区残疾人心理健康服务项目方案》征集通知

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号