您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

《江北区残疾人心理健康服务项目方案》征集通知

信息发布时间: 2019-08-01 08:45:21     阅读:
  为了择优选择江北区残疾人心理健康服务项目的合作单位,给残疾人提供更优质的心理健康服务,江北区残联现向社会征集《残疾人心理健康服务项目方案》:
  一、项目总资金:8万元。
  二、服务内容:
  1、残疾人心理健康服务驻点服务。在区残联指定地点通过网络、电话、面谈等形式为江北区户籍的残疾人提供心理健康咨询服务,每月2次,每次0.5天。
  2、开展心理康复服务进机构活动。为江北区内的残疾人康复机构、阳光家园等提供心理康复服务,每场活动服务人数不少于15人。
  3、开展残疾人工作者心理健康知识培训。根据区残联安排,为残疾人工作者开展心理健康知识培训活动1场。
  4、开展残疾人入户心理陪护服务。为江北户籍的持证残疾人提供入户心理陪护服务,服务时间每次不少于1小时。
  5、开展残疾人心理疏导干预延伸服务。根据区残联安排为江北户籍的持证残疾人家庭开展心理疏导干预延伸服务,包括矛盾化解、帮扶救助等。
  三、合作时间:协议签订之日起一年。
  请有意向参与的单位将拟定的方案发送到江北区残联邮箱:372824293@qq.com。届时,区残联将根据征集的方案,择优选择残疾人心理健康服务项目的合作单位,参与单位必须具备独立的法人资格。
  方案发送截止时间:2019年8月9日。
                                                            江北区残疾人联合会
                                                             2019年8月1日
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
《江北区残疾人心理健康服务项目方案》征集通知 扫描件.tif 文件下载
上一条:2019年度乡村振兴甬江点沿线提升改造工程数字科技服务项目 下一条:2019年度乡村振兴甬江点沿线提升改造工程侧石采购项目

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号