您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

1-8月我市本地企业中标率大幅提升

信息发布时间: 2020-09-15 10:08:50     阅读:
    根据省市财政部门要求,2019年我市开始全面应用由省财政厅统一建设的“政采云”全省政府采购一张网,政采云电子交易分为项目电子招标、电子竞价和电子卖场(网上超市、协议定点)三大类。截至目前,共入驻全市采购单位4259家(其中市本级517家),入驻全市供应商13050家,入驻采购代理机构104家,入库全市评审专家2580名。1-8月,全市政采云平台累计中标金额57.86亿元,其中本地企业中标金额合计42.78亿元,占比73.9%,通过政采云平台共完成集中采购中标总额4.7亿元,本地企业中标率由上年不足60%提高到82%,本地产品和服务的中标率由不足20%提高到43.5%,物业、印刷等项目,本地企业中标率已达到100%。
上一条:公共资源交易的数字化转型:新基建为支撑 下一条:公共资源交易的数字化转型:新基建为支撑

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司