您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我区工程建设项目开启“不见面开标”模式

信息发布时间: 2020-08-11 13:36:33     阅读:
    为加强公共资源交易领域“放管服”改革的进一步深化,优化招投标领域的营商环境,降低现场开标带来的人员聚集风险,江北区于7月下发了《关于试运行“不见面开标系统”的通知》,正式开始上线试运行“不见面开标系统”。通过“不见面开标”系统,投标企业远程即可进行登录签到、投标文件在线解密、实时交流答疑、结果确认等操作,且全程通过网上视频实时观看开评标活动。从“现场开标”转为“线上开标”,打破了传统开标对场地、人员、时间的限制,提高了招投标效率,真正做到让“数据网上跑”代替“投标企业线下跑”。8月7日,江北区首个“不见面开标”项目——慈城古城迎春路区块(CC04-31-14地块)改造整治工程全过程工程咨询项目的顺利开标,标志着我区开启了公共资源交易的新模式,打通了工程建设项目全流程电子化的“最后一公里”。下一步,江北区公管办将全面推行“不见面开标系统”,进一步提升不见面开标的交易服务和技术支持,助推交易更加公平、公正、公开,使我区公共资源交易领域‘最多跑一次’改革再上新台阶。
   
                                         
上一条:市五部门联合修订出台《宁波市工程建设项目投标资格审查办法和招标评标办法》 下一条:市五部门联合修订出台《宁波市工程建设项目投标资格审查办法和招标评标办法》

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司