您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

区委副书记、区长傅贵荣专题调研“最多跑一次”改革工作

信息发布时间: 2020-07-24 16:19:55     阅读:
近日,区委副书记、区长傅贵荣赴区审管办专题调研“最多跑一次”改革工作。区政协副主席、区审管办主任葛黎明陪同。
当天上午,傅贵荣一行来到区行政服务中心。在各办事大厅,傅贵荣看望慰问了窗口工作人员并与窗口负责人亲切交谈,了解了窗口人员配备、日均办件量等情况。在座谈会上,傅贵荣详细了解了全区“最多跑一次”改革工作情况并对相关部门取得的成绩表示充分肯定。他指出,近年来江北不断纵深推进“最多跑一次”改革等工作,亮点多、举措实、含金量高,取得了显著成效。“最多跑一次”改革是改革领域引领全局的标志性、关联性改革,也是浙江建设“重要窗口”的靓丽风景线,要继续发挥新行政服务中心的集聚优势和浙江省“最多跑一次”改革实验室的功能,进一步加大改革创新力度,创好江北样板。
对于下阶段工作,傅贵荣强调,要持续推动改革和政务服务向基层延伸,通过完善基层“一件事”办理系统和建立基层政务服务体系推动政府数字化转型向基层延伸,优化群众办事体验,切实提高群众获得感、满意度。要推动改革向公共场所领域、公共服务领域延伸,在加强最优制度供给、营造最佳营商环境、释放最大改革红利上更进一步、更快一步,让改革成果在更多领域惠及广大群众。要继续抓好机关内部“最多跑一次”改革,实现流程的再优化、效能的再提升,切实为基层减负降压,全面推动机关效能提升。同时要强化责任担当,加强协同联动,形成推动改革的强大合力,继续保持当先锋、争一流的精气神,扎实推进“最多跑一次”改革延伸扩面,确保取得更大更好实效。
上一条:我区工程建设项目开启“不见面开标”模式 下一条:我区工程建设项目开启“不见面开标”模式

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司