您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

江北区工程建设项目招标投标国家级服务业标准化试点项目正式启动

信息发布时间: 2019-07-24 13:47:44     阅读:
    2019年7月18日下午,江北区工程建设项目招标投标国家级服务业标准化试点项目动员会暨标准化知识培训会议在江北区行政服务中心召开,工程建设项目招投标国家级服务业标准化试点项目的创建工作正式拉开帷幕。该项目申报于去年5月,同年12月正式入选为国家级服务业标准化试点项目。目前江北区已制定出台了《江北区工程建设项目招投标国家级服务业标准化试点实施方案》。动员会上,江北区政协副主席、审管办主任葛黎明表示,此次试点将在全面实施现有工程建设项目招投标服务国家标准、行业标准和地方标准的基础上,结合江北自身的区情实际和工作基础,针对流程、信息公开、监督、评价、改进等内容,进一步修改完善现有标准体系,并加快形成有效运行机制,努力实现标准覆盖率达到90%以上、服务对象满意率达95%以上,将“江北经验”推广到全市、全省乃至全国。

上一条:没有了 下一条:关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号