您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  农村产权交易 >  交易公告 >  查看详情

甬江镇路林村(东至甬林物资总公司,南至水田,西至道路,北至宁镇公路)土地及其地上建筑物六年期租赁权拍卖(重拍)公告

信息发布时间: 2019-07-17 09:55:01     阅读:
  交易登记号:19CQJB0011
  受委托,本公司将于2019年7月31日上午9:00在江北区公共资源交易中心二楼开标室举行拍卖会。
  一、拍卖标的:
  位于甬江街道路林村,东至甬林物资总公司,南至水田,西至道路,北至宁镇公路的土地及其地上建筑物六年期租赁权。土地使用权面积:6493㎡,起拍价:36万元/年。保证金:10万元。瑕疵申明:拍卖成交后,标的用途仅能用作停车场。
  二、标的咨询、看样:即日起到2019年7月29日止可自行看样或提前与拍卖公司联系看样。
  三、竞买人资格限制要求:竞买人必须是在宁波市江北区甬江街道范围内注册的具独立法人资格的企业且注册资金及实收资本不得少于500万元。
  意向竞买人须于2019年7月24日下午4:00前携带相关证明材料原件及公章到本公司递交竞买人资格资料,由本公司报甬江街道审核。若委托代理人参加报名的,代理人必须出具有效的法人代表授权委托书原件及本人身份证等相关资料。
  四、保证金交纳及竞买登记:经甬江街道审核后确认符合竞买条件的竞买人接拍卖公司通知后须于2019年7月30日下午4:00前自行将拍卖保证金汇入到指定账户(户名:宁波华诚拍卖有限公司,账号:39152001040001194,开户行:农行江东支行,保证金以到本公司账户为准)。并于7月30日下午5:00前凭银行进账单及有效身份证件原件到拍卖公司办理拍卖登记手续。
  五、咨询电话:(0574)87756777,87741212
  六、公司地址:宁波市中山东路579号中山银座B605
  详细资料见本公司网站:www.nbhcpm.com及微信公众号
  未尽事宜详见拍卖专场资料

 
  宁波华诚拍卖有限公司
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
承诺书.docx 文件下载
专场资料(租赁) 发交易中心.doc 文件下载
上一条:没有了 下一条:江北区压赛堰自然村2号地块场地的租赁权拍卖公告

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号