您现在的位置: 首页 >  澄清或修改公告 >  查看详情

广厦怡庭南区11号(1-3)的房地产(商服用地/菜场)暂停拍卖公告

信息发布时间: 2018-11-05 15:20:04     阅读:

交易登记号:18CQJB0009

接委托方通知,我公司原定于2018年11月7日9时整举行的“房地产(菜市场)拍卖会”因故暂停拍卖。再次拍卖时间,请关注报纸公告及诚拍网(www.chengpw.com)。

特此公告。

浙江金诚拍卖有限公司

2018年11月6日

上一条:甬江镇路林村(东至甬林物资总公司,南至水田,西至道路,北至宁镇公路)土地及其地上建筑物六年期租赁权拍卖补充公告 下一条:没有了

总访问:    今日访问:
地址:江北区丽江东路85弄16号行政服务中心4楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号