您现在的位置: 首页 >  试点专栏 >  试点工作动态 >  查看详情

宁波市地方标准《工程建设项目招标投标领域信息公开规范》顺利通过审评会

信息发布时间: 2019-08-21 13:45:55     阅读:
  2019年7月1日下午,宁波市市场监管局(宁波市服务业标准化工作领导小组办公室)组织召开了《工程建设项目招标投标领域信息公开规范》地方标准审评会。由7名专家组成的审评组对标准送审稿进行了审评,一致认为该标准内容全面、结构合理、指标科学、操作性强,填补了宁波市工程建设项目招标投标领域信息公开的标准空白,将为全市范围内工程建设项目招标投标领域全过程信息公开规范提供依据,一致同意该标准通过审评。下步,标准编制小组将按规定程序进行报批。
上一条:宁波市地方标准《工程建设项目招标投标领域信息公开规范》正式落地 下一条:江北区工程建设项目招投标服务入选国家标准化试点项目

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号