您现在的位置: 首页 >  试点专栏 >  试点工作动态 >  查看详情

宁波市地方标准《工程建设项目招投标领域信息公开规范》研讨会在杭州召开

信息发布时间: 2019-08-21 13:02:54     阅读:
4月15至16日,宁波市地方标准《工程建设项目招投标领域信息公开规范》(以下简称《公开规范》)研讨会在杭州召开,宁波市公共资源交管办、交易中心、招投标监管中心、招投标协会有关领导以及宁波市各区(县)市、开发区公共资源交管办相关业务负责人和浙江省标准化研究院相关技术服务人员等近30人参加会议。会上,江北区公管办作为《公开规范》初稿的起草单位,就《公开规范》研制背景及相关情况进行简要介绍;省标院作为标准研制的技术服务单位,详细讲解了《公开规范》初稿的框架和内容;全体与会人员就标准初稿进行逐项研讨。市交管办叶向阳主任对该次研讨会给予肯定,并对《公开规范》的进一步修订完善提出了具体要求。
上一条:江北区工程建设项目招标投标国家级服务业标准化试点项目正式启动 下一条:没有了

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号