您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  公款存放 >  招标公告 >  查看详情

浙江前洋经济开发区管理委员会基本账户开立及存款项目招标公告

信息发布时间: 2020-10-21 09:47:03     阅读:
  浙江天诚工程咨询有限公司受浙江前洋经济开发区管理委员会的委托,对浙江前洋经济开发区管理委员会账户开立及存款项目进行公开招标,现邀请合格的投标人参加投标。
  一、项目编号:TC【2020】QT1128号(交易登记号:GKCF2020018)
  二、招标内容:
序号
招标人
采购内容
服务期限
数量
单位
1
浙江前洋经济开发区管理委员会
基本账户开立及存款
3年
1
其他资金专用账户
  合同一年一签。第一阶段:自合同签订之日起1年;后两阶段:招标人根据中标单位在上一阶段合同履约、考核情况等决定是否续签。
  三、合格投标人的资格要求
  1、在中华人民共和国境内依法设立的银行机构(参与投标银行不得隶属于同一法人),并在宁波市江北辖区内设有分支机构;
  2、投标人应为银行机构江北区分支机构及以上(分理处、储蓄所等营业网点不能作为投标人)。投标人为支行及以下的,须提供总行或分行的指定服务机构参加本次投标的唯一授权函。投标银行指定服务机构应与最终公款存放网点一致,不得随意转移。
  3、依法开展经营活动,近三年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;
  4、投标人(或其总行/市分行)2019年人民银行宁波市中心支行综合考评为B级及以上;
  5、投标人不得为失信被执行人(具体以招标代理机构于投标截止日在“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/查询结果为准),若为失信被执行人的,资格审查不合格。如相关失信记录已失效,投标人需提供证明资料。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格。
  6、本项目不接受联合体投标。
  四、招标文件发售日期:
  2020年10月21日至2020年10月30日,上午09:00时至11:30时;下午13:30时至16:00时(双休日及法定节假日除外)。
  五、招标文件的获取:
  1、招标文件售价:每份0元人民币,售后不退。本公告附件中具有可供潜在供应商阅读的招标文件电子版,潜在供应商须在招标文件获取期限内进行购买,未购买招标文件的投标将被拒绝。
  2、招标文件发售方式:凡有意参加投标者,在招标文件获取期限截止时间前投标申请信息表(翻阅招标文件最后一页)"发送至313514779@qq.com邮箱中。
  六、投标截止时间:2020年11月10日09时00分
  七、投标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北育才路138号北投大厦南楼7楼)。
  八、开标时间:2020年11月10日09时00分
  九、开标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北育才路138号北投大厦南楼7楼)。
  十、其他事项:本次招标采购活动有关信息在宁波市公共资源交易网江北分网上公布,公布信息视同送达所有潜在供应商。
  十一、联系方式
  招标人:浙江前洋经济开发区管理委员会
  地址:浙江省宁波市江北区同济路222号
  联系人:翁老师
  电话:0574-88228032
  招标代理机构:浙江天诚工程咨询有限公司
  地址:宁波市鄞州区江南路599号科技大厦
  联系人:何丁华
  电话:0574-87939871
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
浙江前洋经济开发区管理委员会基本账户开立及存款项目10.20稿.docx 文件下载
上一条:没有了 下一条:宁波市江北区气象局基本账户开立项目采购公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司