您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  公款存放 >  招标公告 >  查看详情

宁波市江北区中医院基本账户开立及存款招标项目公开招标采购公告

信息发布时间: 2020-08-28 10:54:44     阅读:
  根据《江北区区级预算单位银行帐户及公款存放管理暂行办法》的有关规定,宁波市江北区卫生健康局就宁波市江北区中医院基本账户开立及存款招标项目进行公开招标采购,欢迎提供相应服务的银行前来投标:
  一、项目编号:NBITC-202030642(交易登记号:GKCF2020015)
  二、采购内容及数量
子包
服务单位
采购内容
服务期限
宁波市江北区中医院
基本账户开立及存款
三年
  三、合格投标人的资格要求
  1、在中华人民共和国境内依法设立的银行机构(参与投标银行不得隶属于同一法人),并在宁波市江北辖区内设有分支机构;
  2、投标人应为银行机构江北区分支机构及以上(分理处、储蓄所等营业网点不能作为投标人)。投标人需提供针对本项目的指定服务机构授权书。投标银行指定服务机构应与最终公款存放网点一致,不得随意转移;
  3、2019年度人民银行宁波中心支行对投标银行所在分行年度综合评价等级B级及以上,一年内宁波地区新开设的金融机构不受此限制(需提供开设时间的有效证明材料);
  4、本项目不接受联合体投标。
  四、招标文件发售日期:
  2020年8月28日至2020年9月11日17:00时止(双休日及法定节假日除外)。
  招标文件发售截止时间后至投标截止时间前允许潜在供应商前来认购招标文件。
  五、招标文件的获取:
  1、采购文件售价为300元人民币,售后不退。我公司招标文件全部以电子文本形式出售;潜在供应商购买标书前需要在我公司网站免费注册,成功后才能正常购买(今后即可直接购买),注册程序详见网站首页要求,潜在供应商可通过网上或微信方式进行购买。凡有意参加投标者,应在招标文件发售期内到招标代理机构购买招标文件,若供阅的招标文件电子版与购买的招标文件不一致的,最终以购买的招标文件为准,未购买招标文件的投标将被拒绝。
  2、网上方式购买:登录我公司网站www.nbbidding.com,进入"招标公告"栏的"更多",查询到本项目后点击"网上购买标书申请"按钮,按照系统提示操作。选择微信或者支付宝进行支付标书费用,根据页面提示进行扫码支付即可。
  微信方式购买:关注微信公众号"宁波国招",或扫码我公司网站首页公布的二维码,进入"通知公告"栏的"招标公告",查询到本项目后点击"网上购买标书申请"按钮,按照系统提示操作。直接微信进行支付标书费用。
  完成以上操作步骤后请耐心等待,验证码会以手机短信形式发送到注册的手机号码上,按短信上面步骤下载标书,下载完毕后购买标书成功。(如十分钟后仍然没有收到短信,请致电0574-87386429)
  3、为了保护投标人信息,防止串通投标,规定同一支付人对同一个子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效,其后的支付购买一律无效,由此产生的后果由支付人自己承担。
  温馨提示:供应商如未按以上步骤要求操作,将有可能不能及时收到可下载标书的验证码,请给予配合。
  六、投标截止时间:2020年9月17日13时30分
  七、投标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北区丽江东路85弄16号)
  八、开标时间:2020年9月17日13时30分
  九、开标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北区丽江东路85弄16号)
  十、其他事项:本次招标采购活动有关信息在宁波市江北区公共资源交易网上公布,公布信息视同送达所有潜在供应商。
  十一、联系方式
  招标人:宁波市江北区卫生健康局
  联系人:宋老师
  联系电话:0574-89187636
  招标机构名称:宁波市国际招标有限公司
  地址:宁波市国际招标有限公司(宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼八楼012室)
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁波市江北区中医院基本账户开立及存款招标项目.pdf 文件下载
上一条:宁波市江北区气象局基本账户开立项目采购公告 下一条:宁波市江北区气象局基本账户开立项目采购公告

地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司