您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  公款存放 >  招标公告 >  查看详情

宁波电商经济创新园区管理委员会产业发展局基本账户开立及存款项目公开招标采购公告

信息发布时间: 2019-11-26 11:25:20     阅读:
 
交易登记号:19QTJB0019 
根据《江北区区级预算单位银行帐户及公款存放管理暂行办法》的有关规定,现就下列项目进行公开招标采购,欢迎提供相应服务的银行前来投标:
一、项目编号: NSCG[2019]270        
二、采购内容及数量
标项
采购内容
单位
数量
服务期限
宁波电商经济创新园区管理委员会产业发展局基本账户开立及存款项目
1
三年,合同一年一签,最多续签两年
合格投标人的资格要求
1、在中华人民共和国境内依法设立的银行机构(参与投标银行不得隶属于同一法人),并在宁波市江北辖区内设有分支机构;
2、投标人应为银行机构江北区分支机构及以上(分理处、储蓄所等营业网点不能作为投标人)。投标人需提供针对本项目的指定服务机构授权书。投标银行指定服务机构应与最终公款存放网点一致,不得随意转移。
3、本项目不接受联合体投标。
四、招标文件发售日期:
自发布之日起至2019127日,上午0900时至1130时;下午1330时至1600时(双休日及法定节假日除外)。
五、招标文件的获取:
 1、招标文件售价:每份300元人民币,售后不退。本公告附件中具有可供潜在供应商阅读的招标文件电子版,潜在供应商须在招标文件发售期内进行购买,未购买招标文件的投标将被拒绝。
2、招标文件发售方式:凡有意参加投标者,请将招标文件购买费用汇入我公司以下账户,并在招标文件发售截止时间前将“汇款凭证(须备注项目编号,详见公告)”和“投标申请信息表(翻阅招标文件最后一页)”发送至 471945203@qq.com 邮箱中。
账户名称:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
开户银行:中国农业银行宁波市江北支行
银行账号:39102001040018504
3、我公司将会按贵单位的汇入金额开具相应的电子发票(报名截止后统一发送),并发送至贵单位提供的电子邮箱中。
六、投标截止时间:201912171330
七、投标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北区丽江东路85162楼)
八、开标时间:201912171330
九、开标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北区丽江东路85162楼)
十、其他事项:本次招标采购活动有关信息在宁波公共资源交易网江北分网上公布,公布信息视同送达所有潜在供应商。
十一、联系方式
招标人:宁波电商经济创新园区管理委员会产业发展局
招标代理机构名称:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
    址:宁波市江北区世茂日湖中心1号楼15
联 系 人:陆轩宇、刘瑜
    话:0574-87730719 
    真:0574-81896118
 
 
 
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
采购文件.pdf 文件下载
上一条:宁波市江北区智慧城市公共设施运营管理有限公司银行账户开立项目采购公告 下一条:宁波市江北区全媒体中心基本账户开立及存款项目公开招标采购公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号