您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  产权交易 >  交易公告 >  查看详情

江北区废旧照明设施(主要为变压器、灯杆、投光灯等)一批拍卖公告

信息发布时间: 2020-01-03 09:35:44     阅读:
  交易登记号:CQJB2020001
  受委托,本公司将于2020年2月10日上午9:00在江北区公共资源交易中心举行拍卖会。
  一、拍卖标的:废旧物资一批,主要为变压器、灯杆、投光灯等。
  二、起拍价:321738元,拍卖保证金:7万元。
  (本标的拍卖方式为密封式投标拍卖方式)
  竞买人资质:注册资金在100万(含)以上具有废旧金属物资回收资质的企业及城市及道路照明工程专业承包资质二级以上的企业。
  意向竞买人须于2020年2月6日下午4:00前携带相关证明材料原件及公章到本公司递交竞买人资格资料,由本公司报委托方审核。若委托代理人参加报名的,代理人必须出具有效的法人代表授权委托书原件及本人身份证等相关资料。
  三、标的咨询、看样:即日起到2020年2月6日止可提前与拍卖公司联系看样。
  四、保证金交纳及竞买登记:经委托方审核后确认符合竞买条件的竞买人接拍卖公司通知后,须在2020年2月7日下午4时前将拍卖保证金(交付的保证金必须从单位基本账户中汇出。)汇入到指定账户(户名:宁波华诚拍卖有限公司,账号:9902000892898677开户行:民生银行镇海支行,保证金以到本公司账户为准),于2020年2月7日下午5:00前到本公司办理登记手续并领取报价函。
  五、咨询电话:0574-87756777、0574-87741212
  六、地址:宁波市中山东路579号中山银座B605
  详细资料见本公司网站www.nbhcpm.com
  未尽事宜详见拍卖专场资料

微信公众号二维码
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
CQ01-竟买规则.pdf 文件下载
上一条:宁波永锋刀片有限公司10%股权拍卖公告 下一条:宁波市江北区庄桥菜市场承包经营服务外包项目公开招标公告

总访问:    今日访问:
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534