您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  产权交易 >  交易公告 >  查看详情

宁波市江北区庄桥菜市场承包经营服务外包项目公开招标公告

信息发布时间: 2020-01-02 16:04:36     阅读:
  根据《中华人民共和国招标投标法》等规定,现就宁波市江北区庄桥菜市场承包经营服务外包项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的供应商前来投标。
  一、项目编号:NSCG[2019]317(交易登记号:CQ2020003)
  二、项目概况:
子包号
服务名称
服务年限
招标最低限价
服务内容
1
宁波市江北区庄桥菜市场承包经营服务外包
总期限为三年,合同一年一签,第二年、第三年根据中标方服务情况、被考核情况确定是否续订合同。
不低于250.66万元/
宁波市江北区庄桥菜市场承包经营服务外包等,详见第二章招标需求。
 

  






   
   三、供应商资格要求:
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;
  2、投标人具有市场名称登记证,且商品种类含农副产品、水产品等。
  3、本项目不接受联合体投标。
  四、报名日期:2020年1月2日至2020年1月16日,上午8:30-11:30;下午14:00-16:00(双休日及法定节假日除外)。
  4.1供应商可直接登陆宁波江北区公共资源交易中心网站下载电子招标文件,并将投标报名信息及营业执照、市场名称登记证电子版发送给代理确认后方为报名成功(电话:0574-87384499,邮箱:159116317@qq.com)。
  4.2未能网上下载电子招标文件的供应商请联系代理,电话:0574-87384499。
  五、招标文件领取方式:有意参加投标者在本采购公告附件免费下载招标文件。
  六、开标时间及投标截止时间:2020年1月17日13时30分。(北京时间)
  七、开标及投标地点:宁波市江北区公共资源交易中心开标室(江北育才路138号北投大厦南楼7楼)
  八、其他事项:
  1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
  2、本次政府采购活动有关信息在"宁波市公共资源交易网江北分网"上公布,公布信息视同送达所有潜在供应商。
  九、联系方式
  招标人:宁波市江北区人民政府庄桥街道办事处
  联系人:朱老师
  联系电话:0574-83021135
  招标代理公司:宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司
  地址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂日湖中心1号楼15楼
  联系人:赵工、李工
  电话:0574-87384499
  传真:0574-81896118
  监管单位:宁波市江北区财政局(国资办)/0574-87388098
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
江北区庄桥菜市场承包经营服务外包项目招标文件-公告版.pdf 文件下载
上一条:江北区废旧照明设施(主要为变压器、灯杆、投光灯等)一批拍卖公告 下一条:江北区逸嘉新园、颐和名苑、奥林花园等地24套房屋的租赁权(整体出租)拍卖

总访问:    今日访问:
地址:江北区育才路138号北投大厦南楼7-8楼    邮编:315040     邮箱:
版权所有 :宁波市江北区公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534